Как ваши девочки подростки ухаживают за кожей?

Навеяно темой про взросление и половое воспитание, простихосподи... Вот у нас острее проблема другого рода - у дочери появились первые прыщи. Вырабатываем схему ухода за кожей - перепробовали несколько пенок - не подходят. Кожа сохнет сильно до шелушения. Сейчас купили пилинг, пенку и лосьон фирмы Мишель . Стало получше, но воспаленные участки есть. Видимо надо подключить крем какой-то. А как ваши дочки ухаживают за кожей - борются с прыщами? Какие средства используете?

скажу как сама боролась , втирать порошок стрептоцид на распаренную кожу, а самое главное следить за питанием и пить больше чистой воды.чаще протирать кожу.ну и баня с аромомаслами

Для умывания эмульсию для проблемной кожи Maya Beauty использует и лосьон в виде карандаша удобный Zit Zapper. Крема пока рано.

Киса(Мурыса)
Какие средства используете?

"Делекс акне"
Лосьон очищающий и гель от угрей.
Купили в аптеке по совету фармацевта, дочери помогает хорошо.

Лосьон из аптеки типа болтушки, оч хорошо помогает, практически от мяса отказались, сладкого, газявы мы и так не пьем

Naty__
Лосьон из аптеки типа болтушки

Покупали в рецептурном отделе?
Не помните как называется?

Naty__
сладкого, газявы мы и так не пьем

о, да, внушаю девочке своей мысль о необходимости скорректировать питание...

я сама в школе пользовала лореаль с цинком серия от прыщей

моя дочь, 13 лет, нивеей лосьоном пользуется для чувствительной кожи от прыщей, больше ни чем, если накрасится, то может косметику смыть специальными средствами(моими), а может и не смыть

попробуйте мумием помазать прыщики. меня муж на него подсадил, а-его матушка с детства. быстренько исчезают

скорее всего кожа пересушенная. Попробуйте эффаклар от лрп или в аптеке спросите что-нибудь еще (лучше в крупной, где много аптечных марок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы