Куда планируете детей после первого класса отправить летом?

Ребёнку 8 лет - вроде уже не маленький, но ещё и не большой. В загородный оздоровительный лагерь мне кажется рано. Только в саду с бабушками ему будет всё лето скучно!
Поделитесь, пожалуйста, хорошими идеями и собственным опытом!!!

в деревню к бабушке

в летний лагерь при школе.

мой в школьный лагерь ходил, но только одну смену.

начало лета с бабушками-дедушками по садам, в середине лета с нами и друзьями нашими в отпуск, в августе в частный лагерь планируем.

С июня в Турцию почти на месяц, потом языковой лагерь, потом бабушка.

Одну смену в школьный городской лагерь, а на июль- август, когда уже и тепло, и ягоды пойдут - в деревню к бабушкам, найдет он там себе компанию, детей много приезжает

в июне в загородный лагерь,в июле на море с нами в отпуск,в августе к бабушке

после 1 класса...
и у бабушки в саду, и с мамой в отпуск, и с мамой или папой дома...
в саду - зависит от окружения. с нашей бабушкой ребенку не очень-то скучно было. она у нас активная :)
кроме того в саду есть и другие дети.

После 1 класса:
В июне на юг с нами, июль - к одной бабушке в деревню, август- к др. бабушке в деревню)
В этом году тоже самое только в др. последовательности)))

мой

katenock
После 1 класса:

июнь -

шпингалeтки (ex Митридат)
школьный городской лагерь

июль -

шпингалeтки (ex Митридат)
когда уже и тепло, и ягоды пойдут - в деревню к бабушкам

в августе

grkekb
В загородный

спортивный лагерь со своим тренером и ребятами из команды, тоже сначала сомневалась, что в 8 лет рано (моему в августе 8 будет), но папа убедил, что "от титьки надо вовремя парней отнимать"... тем более, что в 30 км. от Еката будет .

В городской лагерь при данс- холле, в городской лагерь при школе и снова в данс- холл.
Может, недельку- другую походим по паркам- зоопаркам, может к няне на дачу съездит... Но я даже в сад боюсь с собой брать, ибо количество клещей напрягает.

Спасибо, уважаемые родители, оказывается я думаю также как и большинство. Последовательность только разная: деревня, лагерь (база отдыха, санаторий), море, а так - всё как у всех. :)

А у меня дочка в школу не ходит ещё (6 лет), но планирую её в школьный лагерь отправить на июнь, у меня брат каждый год в него ходил,вроде нравилось, на следующей неделе пойдём записываться

хочу бабушку в деревне!!! :boom:

Та самая Татьяна
лагерь при данс- холле

о... заинтересовалась!!!! почитала.. нам бы это подошло пожалуй!

*tAtA*
о... заинтересовалась!!!! почитала.. нам бы это подошло пожалуй!

я тоже много нового узнала!

grkekb

У них лагерь уже много лет, лично мне нравится организация процесса, отношение к детям и наличие контроля.
Если ребенок активный- самое то.

Та самая Татьяна
В городской лагерь при данс- холле,

где почитать про лагерь можно?
сколько детей в группе?
кормят их ?
сколько стоит?
на сайте данс-холла инфу не нашла.

Рядышком в темке о городских лагерях обсуждали.
Если им позвонить, то они с готовностью ответят на все вопросы. Ни разу не отказали.

В июне едем в Турцию, потом по бабушкам-дедушкам - под Сысерть, в Пышму.. Есть вариант, что с моей мамой съездит к ее маме в Краснодарский край в июле, но это как фишка ляжет... В августе скорее всего будет дома по жбайке гонять с друзьями, на лагерь не соглашается ни в какую. Даже в городской, даже за компанию с любимой сестричкой. Та очень любит лагеря.

В позапрошлом. В прошлом только справки наводили о стоимости и программе, но появилась масса других возможностей. А в этом году младший ребенок впервые идет в лагерь, хочу отдать именно туда. По нашему темпераменту будет самое то.

Мы в первый раз, так что сравнивать не с чем, должно понравиться все. :)
Но можно же позвонить, спросить... Всегда с удовольствием отвечают на все вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы