Телефон для мальчика. Какой?

Хочу подарить сыну (8 лет) телефон на ДР. Давно просит, но сам не знает толком, какой. Единственное знает - с сенсорным экраном.
Для чего - понятно, для игр. Ну фотографировать еще, аудиофайлы слушать.
Бюджет - максимум 3500. Сама в телефонах не разбираюсь от слова совсем, у самой старенький для звонить.
Можно за эти деньги купить требуемое? А игры, их качают с инета, да?

У вашего ребенка какой, что можете посоветовать?

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 19:22Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 19:26

FixXxeR

Шутить изволите?

FixXxeR
iPhone, рекомендую

нет, мне надо -

Имбирный чай
Бюджет - максимум 3500

FixXxeR

Типа ноклы? Купили сдуру- уплевались.

FixXxeR

нет, спасибо, без Айфона

берите телефон, который не жалко потерять ;)

самсунги за 3тр сенсорные видела в любом магазине , где телефоны продают, у нас у половины класса такие, мне кажется, они как раз для детей.
[a url=www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224]за 2290[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 20:08

LeMarch
берите телефон, который не жалко потерять

да, это я понимаю
но вот он весь первый класс проходил с телефоном - не потерял
что не гарантирует, конечно

LeMarch
у нас у половины класса такие

вот я на них тоже смотрю :dada:

LeMarch
у нас у половины класса такие, мне кажется, они как раз для детей.

аналогично. пол-класса с такими ходит. и моя не исключение))) нравится.
у дочери подруги такой как за 3140.

а игры на них откуда берутся?

вы главное телефон купите, а откуда игры берутся ребенок сам разберется :)
в магазине спросите или на сайте оператора

Мы своему в апреле на ДР купили Самсунг 3300, сразу карту памяти взяли и защиту на экран. Вышло 3000 с небольшим. Сын очень доволен.Нам девушка посоветовала в Евросети, сначала хотели подешевле,чтоб не жалко потерять было.Но как этот увидели, сразу поняли- его хотим.

LeMarch

у нас почти весь класс с такими ходит,только у мальчиков черные,а у девочек розовые,самый оптимальный вариант :)

Мы его к 1 сентября ребенку купили, уже глючить начал: сбрасывает входящие звонки. Мне его остальные функции по барабану, я до ребенка который день дозвониться по необходимости не могу! Надо что- то решать...

Та самая Татьяна

Smotriktoprishel

чиорт, расстроили ( мы его уже заказать успели

Имбирный чай

Да ладно, учебный год без малого он протянул.
Тем более лето впереди. С хорошей вещью в лагерь не отправишь.

Имбирный чай
но сам не знает толком, какой.

тогда самый простой :) навороченный пора покупать, коглда все знает, сам разберется и сам настроит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы