лагерь Приозерный Таватуй

Добрый вечер. Если есть какая-нибудь информация об этом лагере, напишите, пожалуйста. Путевку купили, отзывов мало и самые разнообразные. Может кто-то в прошлом году ездил. Как там?

Я была там в детстве, думаю моя информация устарела, но одно наверняка осталось неизменным - Огроменные комары!

а территория вам как? комары тоже запомнились хорошо. правда по другому лагерю :)

спасибо, успокоили маленько. первый раз едет. переживаю :)

Ездила дочка. Самые лучшие впечатления оттуда привезла. Страховку покупали от несчастного случая и от клеща, обязательно. Это на осмотре врача в предпоследний день было. Просто мы ездили от ТГК по путевке, а у них априори все члены застрахованы. А я перекупала у них путевку, т.к. в администрации было дороже. Еще покупали альбом с фотографиями. Все фото живые качественно сделанные. Про условия не скажу, т.к. дочь уже взрослая была и у них все на улице располагалось. А территория огромная просто. И еще пожарная машина там есть . Детей практически ежедневно 2 раза в день с нее поливают. И зовут они лагерь ласково так "Припозорный", на самом деле очень любя.

мы его в детстве "Припозорный" называли... но это лет так 20 назад было

а туда без машины добраться реально? не знаю, как часто будут возить, а мало ли что :) и еще если приехать вечером часов в 7, дите выпустят?

В прошлом году сын ездил. Ему не понравилось.
Старенький такой лагерь с умывалкой на улице)))

*клоп*
а туда без машины добраться реально?

Реально, только забавно))))
Зато теперь я знаю, что жд станция "Таватуй" и поселок Таватуй находятся на расстоянии около 22 км друг от друга))))
Нужно ехать на автобусе (!) до поселка Таватуй (по-моему, два раза в день автобус), оттуда 4 км пешком.

*клоп*

Как съездили в лагерь, понравилось?
Может кто еще чего напишет, кто там был? Дочь отправляем в этом году. Хочется отзывов.

Советский лагерь из нашего детства. Территория не очень большая. На собственно Таватуй не водят (но кто постарше - сами бегают). Да, умывалка на улице. В комнатах вроде по 6 человек. Домики деревянные. На розетки, подзаряжать телефоны, очередь. Кормят сносно. Ловит Мегафон точно, по другим операторам не знаю. Если с вожатыми повезет, и с погодой - то ничего.
Сын 12 лет был в прошлом году, в этом отказался.

съездили, моей почему то не понравилось. у коллеги ребенку очень, но та постарше. в этом году отказалась наотрез туда. в Самоцветы поедем. мне кажется, ей просто с воспитателем не повезло. так то порядок там. съездите, от коллектива сильно зависит, от лагеря в меньшей степени :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы