Лицей №12, мкрн Заречный

Вопрос двойственный - учился, или учится ли кто то у Польниковой Екатерины Владимировны? Может кто знает, какой у неё сейчас класс?

Можно в целом отзывы про 12 школу и учителях начальной школы - в следующем году туда собираемся

учителя этого не знаю, а сам лицей - ничего особенного. До статуса настоящего лицея им еще далеко. От разговоров, которые слышу на улице от старшеклассников, уши в трубочку сворачиваются. Самое абсурдное то, что вход в школу родителям запрещен. И в мороз, и в стужу стоим на крыльце и ждем, был случай: маму из параллельного класса даже увозили на скорой с обморожением. Сбор денег регулярно. Собирают на питьевую воду, но ребенок все время говорит что вода в кулере есть, но вот стаканов нет.... Школа переполнена, физкультура идет одновременно у двух-трех классов, т.к. спортзала и катка на всех не хватает.

Ну мы туда по прописке, отзывов всяких уж начиталась. Но по поводу поборов интересно - на сколько много и часто просят?

<<БукаЖка>>
на сколько много и часто просят?

немного, вступительные сейчас не знаю сколько, но должны заплатить все через банк и принести квитанцию. На покупку кулеров и питьевой воды, услуги ЧОП и прочее 1500 за полугодие. Тут сдают не все, далеко не все. Ну и накрывание на столы 150 или 200 руб. Остальное - экскурсии, походы, театр, кино - это для детей, по желанию. Ну и на учебники ежегодно 2000 руб.

аноним***

ну в целом не так страшно, я думала ещё хуже будет... а вы там учитесь? в каком классе?

Она будет набирать первый класс в этом году! А вы её знаете, как педагога?

Похвалите, знающие мамы, учителей началки в лицее!!!

аноним***
И в мороз, и в стужу стоим на крыльце и ждем, был случай: маму из параллельного класса даже увозили на скорой с обморожением.

А зачем приходить за полчаса? А за пять минут не обморозиться.

Отучились первый класс. В новом учебном году пойдем с младшей. Записались к Колотовой Н.Н., а также знаю по отзывам Лена Алексеевна-очень хороший педагог. Вообще судили по курсам. Старшая у Екатерины Владимировны была. Ребенку очень нравилась, хотела чтоб она была первой учительницей. Вообщем впечатление о Е.В. складывается вполне неплохое. А так очень трудно определить. Все выясняется в течении учебы и понять какой преподаватель можно спустя мес...

ФЕЯ ФИАЛКА
Лена Алексеевна

Масалович. Да, хороший учитель. Это моя первая учительница, и воспоминания о ней самые теплые.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 01:50

ФЕЯ ФИАЛКА
Лена Алексеевна

прям такое полное имя? никогда не встречала

А кто-нибудь там учился у Натальи Борисовны Вединякиной? Ну и как Вам?

Лиса-Алиса
прям такое полное имя?

Нет, полное у нее Елена, но когда она начала преподавать - наш класс у нее был первый - она сама сказала называть ее Лена Алексеевна, родителям объясняла, что детям так проще произносить, так еще маленькие( нам было по 6). Все годы так и было - Лена Алексеевна( привыкли все так), ну а потом, видимо, и она настолько привыкла, что и в др. школе так же детям представилась.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 00:29

Наталья К.
А вы её знаете, как педагога?

Нет, просто в интернете наткнулась на очень хорошие статьи про неё - она постоянно где то с детками участвует, награждали её один раз

Жаль, значит мы к неё не попадем.
А может кто знает - в следуещем году к кому мы попадем? понимаю, что может многое поменяться, но жутко интересно))

а на курсы подготовительные для первоклашек ходил ктонибудь?

ДА ХОДИЛИ МЫ! СЫНУ НРАВИЛОСЬ!

Наталья К.
ДА ХОДИЛИ МЫ! СЫНУ НРАВИЛОСЬ!

это платно?

Мой сын учится сейчас у Екатерины Владимировны в 3"б". И на курсы к ней же ходил. Была возможность пойти к другому учителю, но сын выбрал ее, сказал, что очень нравится, до сих пор ничего не изменилось). Ну что можно сказать... в меру строгая, справедливая, с юмором, достаточно общительная, активная.

[cit]Алетея
Мой сын учится сейчас у Екатерины Владимировны в 3"б[/]
переходит в 4?

1234егщ
А кто-нибудь там учился у Натальи Борисовны Вединякиной? Ну и как Вам?

у меня дочь учится, нормально

аноним***
От разговоров, которые слышу на улице от старшеклассников, уши в трубочку сворачиваются

старшеклассники, они во всех школах одинаковые, можно подумать, что в 9ке цитатами из Пушкина говорят

аноним***
а сам лицей - ничего особенного

главное, что он рядом с домом, есть продленка, и ребенку в нем комфортно, на занятия ходит с удовольствием :)

Nastyushina mama
у меня дочь учится, нормально

У знакомой дочь училась. Учительница гнобила ребёнка очень сильно. Девочка ненавидела учительницу. Было либо гнобление, либо полный игнор. До сих пор эта девочка с содраганием вспоминает свою первую учительницу. :(Ребёнку нелегко давалась учёба, так как перешла с другой программы, плюс неврология. Учительница стараний не замечала, никогда не хвалила. А зато при неудачах высмеивала перед всем классом. :( Да и ещё с пренебрежением говорила маме ребёнка "Ваш ребёнок полный ноль", лёгким движением руки кидая тетрадь с троечным изложением. :( Вот честно. Именно так всё и было.

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 22:35Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 22:42

Да. В следующем учебном году Екатерина Владимировна набирает первоклашек.

1234егщ
Учительница гнобила ребёнка очень сильно. Девочка ненавидела учительницу. Было либо гнобление, либо полный игнор. До сих пор эта девочка с содраганием вспоминает свою первую учительницу. Ребёнку нелегко давалась учёба, так как перешла с другой программы, плюс неврология. Учительница стараний не замечала, никогда не хвалила. А зато при неудачах высмеивала перед всем классом.

Сочувствую ребенку. Но если ей было так плохо, почему не перевели в другой класс, другую школу? Просто молча дома переживали что ли?

Сейчас у своей спросила, кто у нее любимый учитель (у них еще музыка, хореораф., физ-ра, англ.), говорит Наталья Борисовна... Повторюсь, ребенок в школу ходит с удовольствием, никакого негатива не наблюдаю

Nastyushina mama
перевели в другой класс, другую школу?

Не знаю почему. Я им часто предлагала перейти. Но почему то терпели. Они 2 года у неё учились. Тогда ещё трёхлетняя началка была. 2 класс проучились, думали адаптация тяжёлая. А в третьем говорили, что "немного осталось, потерпим"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы