Где отпраздновать день рождения на весь класс? (10 лет)

День рождения отмечают одновременно 2 девочки. 10 лет. Количество приглашенных - 20-22 (т.е. практически весь класс).
Все осложняется еще и тем, что все дети друг у друга на днях рождения были и большую часть программ уже видели. многих аниматоров узнают в лицо... так что ТЦ, Шоу сумасшедшего профессора и боулинг - не вариант (в боулинг вообще такой оравой сложно).
Насколько я понимаю, тут нужно мыслить в направлении "где и как организовать мероприятие для класса"
Как вариант - предложили т-игру, но там получается, во-первых, совсем не дешево (16 000 программа на 2 часа + еда непонятно где и непонятно на какую сумму), во-вторых, у них все занято на нужный период.
На всякий случай отзывы о них тоже приветствуются (вот там мы не были, так что интересно послушать, стОит ли оно запрашиваемой суммы)
И, возможно, есть еще какие-то идеи на такое количество народу?
Загородные мероприятия тоже наверно не вариант, не собрать всех.

мама
боулинг - не вариант (в боулинг вообще такой оравой сложно).

А мы вот в боулинг собрались ( 27 чел из класса + ешо 5-7 чел с треньки) %)

а в фитнес клуб? мы уже 4 года народ собираем на детский спортивный праздник! Детки счастливы! и всегда ждут именно нашего Дня рождения, чтобы пойти в клуб Рекомендую..Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 09:56

***ВТима***
А мы вот в боулинг собрались

как-то я себе организационно это не очень представляю %) 3 дорожки что ли заказывать? толчея же будет наверно?

ТаМчик
а в спортивный клуб?

расскажите, пожалуйста, подробнее, что это, где и что входит в программу др?

Я вот уже в нескольких темах тут писала, что можно отпразновать в виде мастер класса по готовке. Честно сама не пробовала, но очень хочется. Не сочтите за рекламу, но просто видела только вот на этом сайте www.foodsmile.ru/. Мне кажется здорово должно быть. Сначала сами приготовили, потом сами и поели)))

мама
3 дорожки что ли заказывать? толчея же будет наверно?

как минимум 5-7! А из школы их автобус заберет ;) родители оттуда будут сами забирать

Naeta
Я вот уже в нескольких темах тут писала, что можно отпразновать в виде мастер класса по готовке.

Да, это правда очень весело. Буквально месяц назад были тем же составом

***ВТима***
как минимум 5-7!

а смысл? так и разобьются по группкам. я бы хотела наоборот чего-то объединяюще-командного.

может, веревочный городок организовать? Пейнтбол, лазербол?

а где у нас есть лазербол?

театр галерка на декабристов (клуб "скала"0).

Делька
лазербол

Вчера сын был у друга на дне рождении. В восторге от лазербола Сейчас я соображаю, что бы подобное найти на день рождения сына, чтобы так же интересно, но не повторяться...

S_K_B
В восторге от лазербола

где? сколько детей было?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 12:49

S_K_B
Вчера сын был у друга на дне рождении. В восторге от лазербола Сейчас я соображаю, что бы подобное найти на день рождения сына, чтобы так же интересно, но не повторяться...

Расскажите, пожалуйста. Обсуждали про него в теме про пейнтбол, а что это такое, не поняла до конца...Там вроде бы писали, что это есть на "Динамо" (могу и соврать, не помню)

мама
Как вариант - предложили т-игру, но там получается, во-первых, совсем не дешево (16 000 программа на 2 часа + еда непонятно где и непонятно на какую сумму), во-вторых, у них все занято на нужный период.
На всякий случай отзывы о них тоже приветствуются (вот там мы не были, так что интересно послушать, стОит ли оно запрашиваемой суммы)

Если у вас активные подвижные дети - то это хороший вариант. Плюс в том, что дети будут заняты совместной командной деятельностью, учатся взаимодействовать и договариваться друг с другом, помогать - а это хорошо сдружает и сплачивает класс.
Я проводила такой день рождения своему ребенку в прошлом году (на 9 лет). Правда, нас поменьше было - 10 человек. Дети играли одной командой. А раз вас больше 20 человек - из вас 2 команды сделают. Нашим детям всем очень понравилось. У нас в классе вообще много подобных мероприятий проходит - как результат - класс очень дружный, дети много общаются друг с другом помимо школы.

math
Я проводила такой день рождения своему ребенку

А вы где территориально проводили? На Динамо? И как питание было организовано?

math
У нас в классе вообще много подобных мероприятий проходит - как результат - класс очень дружный, дети много общаются друг с другом помимо школы.

Подскажите, какие у Вас мероприятия проходят? На природе или боулинг, кино? А на природу выезжаете, если да, то родители организуют это мероприятие?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 15:26

FreeBee
где? сколько детей было?

На Динамо. Было 12 детей (планировали 14, но 2 не пришло), разбились на 2 команды.

Делька
Расскажите, пожалуйста. Обсуждали про него в теме про пейнтбол, а что это такое, не поняла до конца...

Меня там не было, со слов сына - на головы надевали какие-то повязки с датчиками, в которые надо попасть из лазера. Если попадали 4 раза, то считался убитым, и надо было идти восстанавливаться. Еще периодически требовалось перезаряжать ружье. Какие-то дуэли были, ходили по лабиринтам... короче, он рассказывал очень много и очень активно

S_K_B
на головы надевали какие-то повязки с датчиками, в которые надо попасть из лазера.

Хм. Понравится ли это девочкам-подросткам?

Делька
Хм. Понравится ли это девочкам-подросткам?

уже несколько лет на ДР играем то в пейнтболл, то в лазертаг... всем ооочень нравиться)))
дети возрастом от 7 лет и старше))) и даже взрослые присоединяются)))
в пейнтболл еще не везде поиграешь, так как достаточно травмоопасно может быть... а вот лазертаг вообще супер)))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 17:49

мама
А вы где территориально проводили? На Динамо? И как питание было организовано?

Территориально проводили на Динамо. День рождения у нас зимой был, поэтому организовали детям горячий чай из термосов с бутербродами + по шоколадке - чтоб согреться. По-моему, для детей еда вообще не главное. Им бы поиграть побольше.

Делька
Подскажите, какие у Вас мероприятия проходят? На природе или боулинг, кино? А на природу выезжаете, если да, то родители организуют это мероприятие?

На природе в основном. Иногда в школе прямо, в актовом зале. Организуют, конечно, родители, но учительница всегда с нами . Несколько раз сами искали -придумывали сценарий, конкурсы.
А еще, мы часто гуляем вместе - сразу после уроков, или вечерами - дети на роликах-великах катаются. Боулинг-кино - это не то немного. Детям общаться надо, играть - как и мы с вами в детстве играли.

math
По-моему, для детей еда вообще не главное. Им бы поиграть побольше.

да, за еду родители больше заморачиваются, моя например в кафе и тп вообще никогда ничего не ест

math
По-моему, для детей еда вообще не главное. Им бы поиграть побольше.

Для девочек - возможно. А для мальчиком-подростков еда - это немаловажно, особенно после активных игр.

Были недавно на дне рождении в музее краеведческом. Дети 8-9 лет, берут группы до 25 человек. Там же накрывают чай с тортом. Детям очень понравилось. Рассказывали про игры в разные времена и играли в них. Было весело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы