Поступление в школу не по прописке. Березовский

Здравствуйте мамочки и папочки города Березовский !! Мы уже как 3 года проживаем в Березовске , хотя прописаны в Екате на ЖБИ , так вот , сыну сейчас 6 , в следующем году нам 7 в марте стукнет :) собираемся в первый класс ! Школа в Березовске ближе к дому № 9 . Может кто напишит отзывы о школе.?
Ну или посоветуете другую школу

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 17:24Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 17:34

Я сама работала в этой школе давно, давно. Когда ребёнок идёт в первый класс нужно выбрать педагога.

Ммм. ..а как это сделать ? :)

Нам ведь наверное для начало стоит записаться на подготовительные курсы ? В этой школе навярника есть ?

angel-А
Мы уже как 3 года проживаем в Березовске

у березы есть свой форум, там школы по костям разобраны.
в яндексе наберите форум березовского округа :)

я этот сайт березовского так не люблю , там все запутано-замутано , вот щас зашла , а про школы не че найти не могу %)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 20:33

и вообще там всегда так скучно , а уж про свежую информацию вообще молчу

Я тоже с Березовского. Сейчас продаю квартиру и буду покупать на Гагарина, 9ая школа во дворе, покупать буду только из-за школы, тк 2 минуты ходьбы ребенку от подъезда до школы - ооооо!!!! плюс школа отличная! Я всех знакомых опросила, плюс мы в Кроху ходим на занятия, там узнала у преподавателей, все советуют 9ую школу, а вот от 5 гимназии все отговаривают, в 9ой лучше намного! По поводу прописки ничего не скажу, если вам уже 6 лет,бегом к директору все узнавать, договоритесь, я думаю. Нам через месяц только 5 исполнится,я уже этот вопрос решаю.
Тем более в районе 9ой школы: садики, спортивная детская школа, КСЦ Лидер, скоро строительство нового детсада и бассейна, что-то про новую школу говорили, в любом случае район самый лучший!

Да конечно ,сходим всё узнаем :) А мы на гагарина 15 живём. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы