Из лицея в лицей

Добрый день. Может кто знает из лицея можно перейти только в лицей (школу не имею в виду) или в гимназию тоже есть возможность попасть? Интересуют 6 классы. Также хочу узнать, если неплохие школы, лицеи в районе Пионерского, втузгородка. Имеют значение уровень образования и психологически комфортная обстановка в классах и школе.

Glasha
Может кто знает из лицея можно перейти только в лицей (школу не имею в виду) или в гимназию тоже есть возможность попасть?

Мне кажется, можно перейти, куда Вам будет нужно, ну и куда возьмут. ;) Намного проще попасть после началки, когда некоторые уходят в другие учебные заведения. Посмотрите в этих районах школы, посмотрите публичные отчеты этих заведений, на ю-маме, я думаю, много отзывов, ну и лично съездите к директору. Если настроены решительно, затягивать с этими вопросами не надо, к концу мая уже надо определиться точно, и заявить о себе директору ;)

уже к концу мая? да, времени нет.

Делька
к концу мая уже надо определиться точно, и заявить о себе директору ;)

Сегодня звонила в ОО тоже по поводу перевода. Там посоветовали обращаться в школы не раньше августа. В конце мая может еще не быть мест, т.к. не все бросятся переводиться(кто желал) прям на следующий день после окончания учебного года.

Спасибо за инфу!

Nuclear
Там посоветовали обращаться в школы не раньше августа.

Когда ходили лично по гимназиям и лицеям с целью перевода, у директоров уже была информация (на конец мая), кто уходит, примерно количество уходящих директор уже знал. Также у директоров была тетрадочка, где были записаны желающие попасть к ним и контактные данные ;) Рассказываю вам ситуацию на самый конец мая ;)

Делька
Рассказываю вам ситуацию на самый конец мая ;)

Ну вот тоже думаю, что в начале июня - в самый раз, хотя в школах, которые я обзвонила на предмет перевода директора, в основной массе, говорили подойти к ним в августе. Хотя это может еще от района как-то зависит. Где-то больше приличных школ, а где-то раз-два и обчелся, как у нас например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы