Сколько платить репетитору начальных классов?

Подскажите, может кто то пользовался услугами репетитора.Примерно 3 раза в неделю, русский язык и математика,у нас дома(желательно). Сколько это может стоить?

от 300 рублей за 45 минут

мы 350 платим за 45 минут

[cit]Germiona
от 300 рублей за 45 минут [/ci
спасибо)

Katuchon
мы 350 платим за 45 минут

А сколько оптимально заниматься надо по времени в день, чтобы был результат?

Я имею в виду за один приход репетитора

Девочки, я щас серьезно.. а что, в началке тоже репетиторы требуются??? :=-O:

Морозко
Девочки, я щас серьезно.. а что, в началке тоже репетиторы требуются???

Представьте себе))Ситуации то разные бывают)

Маника

Ну вот наша ходит 2 раза в неделю,считаю более, чем достаточно, ребенку ведь тоже непросто все это дается. А что касается усвояемости, так это от каждого дитя зависит, они все разные. Наш вот тугодум, так что первые признаки понимания пришли наверное недели через 2

[cit]Katuchon
Ну вот наша ходит 2 раза в неделю[/c А по времени сколько занятие идет? 45 минут?

Да, и еще преимущество это то, что она с ним домашку делает, это просто супер. Он тогда лучше себя ведет и быстрее схватывает имхо.

около 300 ты перед первым классом платили. Сейчас в 4 приходила периодически учительница, подтягивала по локальным проблемам, но уже за 400.

Маника
45 минут?

да, 40 где-то.

Ой, девочки, спасибо)))Немного все в голове уложилось))

Katuchon
Да, и еще преимущество это то, что она с ним домашку делает, это просто супер

Иногда ребёнку этого более чем достаточно. Если ему грамотно объяснили в школе и так же доступно дома.

Морозко
а что, в началке тоже репетиторы требуются???

получается, что требуются. занимаюсь русским. в школе нормально объяснить не могут ( дети ходят ко мне из разных школ, разные учителя) и если эти проблемы не решить сейчас, то потом все будет как снежный ком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы