что делать... отменили форму 3 или нет

вот пришла в школу а мне говорят что форму 3 и справку 40 отменили...тыкнули какую то бумажку
и сказали что действует только форма 8.... %)
дак это правда или нет????
искала в интернете ничего подобного не нашла
мы поступали по форме 3 и справку приносили

если была такая темка то не видела не глазастая

правда, в обсуждении новостей есть

бред конечно, уверенно все еще переиначат, рано нос вешать

может кто видел где такой приказ можно почитать или номер знает???

У нас тоже форма 3 и 40 есть на руках, прописаны в области и идём в школу на свободные места т.е. в июле, и с нас тоже требуют форму 8. МАРАЗМ. Нафига у тех кто на оставшиеся места идёт требовать форму 8 и вообще требовать что-то с места прописки, понятно же что эти дети не приписаны к школе, какая разница где и как (временно или постоянно) прописаны эти дети? И чем эти формы отличаются тоже не понимаю, во всех указано что ребёнок прописан где-либо. Извините накопилось!!!!!
Охотится за формой 8 не собираюсь, отдам то что есть, из принципа, пусть попробуют не взять.

правда, 6 мая вступили в силу федеральные правила приема:
www.rg.ru/2012/04/25/priem-dok.html

Данио
Нафига у тех кто на оставшиеся места идёт требовать форму 8 и вообще требовать что-то с места прописки, понятно же что эти дети не приписаны к школе, какая разница где и как (временно или постоянно) прописаны эти дети? И чем эти формы отличаются тоже не понимаю, во всех указано что ребёнок прописан где-либо. Извините накопилось!!!!!

не должны требовать, по этому приказу ребенок должен быть зарегистрирован на территории муниципалитета, вид регистрации не указан. Можете им выдержку из приказа 107 распечатать.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 18:26

вот выдержка из приказа:
Для детей, не зарегистрированных на закрепленной территории, но зарегистрированных на территории муниципалитета (субъекта для Москвы и Санкт-Петербурга), прием заявлений в первый класс начинается с 1 августа текущего года до момента заполнения свободных мест, но не позднее 5 сентября текущего года.

чет я ниче не поняла мы по форме 3 (временная регистрация)..получается что закреплены к этой школе по данному школе адресу...и должны принять нас до июля месяца когда по прописке принимают с мая
http://екатеринбург.рф/officially/accepting_school/#sel=21:1,21:67;36:1,36:7

Киска66 чет я ниче не поняла мы по форме 3 (временная регистрация)..получается что закреплены к этой школе по данному школе адресу...и должны принять нас до июля месяца когда по прописке принимают с мая

Если Вы успели подать документы и Вашего ребенка уже записали в школу (до вступления в силу приказа о форме 8) то Вы попадаете в школу. Если не успели - то с первого августа в порядке общей очереди.

Хатхор
и Вашего ребенка уже записали в школу

не просто записали, а приказ о зачислении принят вступления в силу приказа, т.е. до 06 мая 2012Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 21:12

я записала ее 24.04

Какая школа? Мы тоже в таком же положением. Приказа до сих пор нет. Тишина. В школе вывешены старые правила подачи документо. Как будто приказа 107 так и небывало.

170

Киска66
170

хммм, насколько я в курсе в 170-й ващще жуткий недобор: 15 человек на начало недели и по всем уже приказы были о зачислении.

как 15 если я документы здавала в первый день приемы и у меня номер 27

Мы сегодня на курсы ходили и утром в школе вывисели новые правила. Самое интересное, что они старые правила не убрали. Но очень подробно указали, куда в случае отказа обращаться. Про тех кто ранее подал документы с формой 3 ни слова. Приказа тоже не было. Я думаю директор умно сделала никого не зачислила и дождалась подписания приказа 107. Теперь я думаю со следующей недели пойдут отказы. Я забрала мед. карту из садика и теперь незнаю доносить ли мне ее теперь? Муж говорит, что лучше позвонить и спросить в школе. Нам сказали, то теперь документы принимают по средам, хотя ранее принимали каждый день с 6-8. Нам уже в конце июля уезжать на месяц и мы теперь не знаем в какую школу нам идти. Наверное ребенок вообще с таким правительством в школу не пойдет (мы с обл. пропиской).

Девочки, я задала вопрос на паспорт 66 Вот ответ: %) У меня мозги уже набекрень

Могу ли я получить свидетельство о регистрации по месту жительства по форме N 8 ребенку для поступления в школу. Ребенок был прописан в 2007 году. При регистрации свидетельство не получали

Ответ:
Согласно служебной записки Управления образования города Екатеринбурга от 04.04.2012 года № 36.01-09/274 "ОБ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МЕРАХ ПО ПРИЕМУ ДЕТЕЙ В ПЕРВЫЕ КЛАССЫ В 2012 ГОДУ" (http://www.eduekb.ru/?category=29&class=news_docs&id=557) в качестве документа, подтверждающего регистрацию ребенка, можно предоставить справку с места жительства. Т.е. предоставление именно свидетельства о регистрации по форме №8 не является обязательным. А справку с места жительства вы можете получить в вашем районном отделении ЦРГ.

С какого числа действует новый приказ? Ребенка зачислили в школу с временной пропиской, приказ о зачислении от 11 мая. На руках копии нет, вывесили в школе, сфоткала. В школе внятно ничего не говорят, ничего не обещают.

аноним
Согласно служебной записки Управления образования города Екатеринбурга от 04.04.2012 года № 36.01-09/274 "ОБ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МЕРАХ ПО ПРИЕМУ ДЕТЕЙ В ПЕРВЫЕ КЛАССЫ В 2012 ГОДУ"

аноним а можно вас попросить письмо скинуть на мою почту

вот есть желание в школу сходить и поговорить с документами на руках

rufina19
Мы сегодня на курсы ходили и утром в школе вывисели новые правила. Самое интересное, что они старые правила не убрали. Но очень подробно указали, куда в случае отказа обращаться. Про тех кто ранее подал документы с формой 3 ни слова. Приказа тоже не было.

если вы получите отказ, не отчаиваетесь, смело можете идти в суд. По Федеральному закону 310 должны принимать в закрепленную школу проживающих, а не зарегистрированных по месту жительства. Закон имеет приоритет перед приказом МинОбрНауки.

аноним
Девочки, я задала вопрос на паспорт 66 Вот ответ

Можно попросить - письмо скинуть на почту пож-та, тоже в школу предстоит идти- разговаривать

limpopus
limpopus

pasport66.ru/guestbook.html - вот ссыль. Я вопрос задала в разделе вопросы-ответы. Мой вопрос болтается в самом начале. Письма нет, как такового :(

докладываю кому интересно...
если вы подали документы до 06.05.2012 когда приняли 107 постановление вас принимают по старым правилам...
форма 3 и справка 40

была в школе нас приняли.... Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 00:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы