Ранцы для первоклассника Hummingbird (Хаммибёрд). Напишите отзыв!

Вот на такой смотрю...смущает вес, на этикетке написано 900-1200гр, в инете нашла ввес 1300 гр. Покупали своим деткам такие ?

Эх! Мне бы вернуть то время, когда собирала первоклашку! Купила ранец весом 1100гр. теперь таскаем за ребенком второй год. Ранцу-то ничего не сделалось! А вот дочь сказала - сами несите. Сейчас купила новый 600гр. Вот и подумайте.

ВеснаШ
Сейчас купила новый 600гр. Вот и подумайте.

а он не маленький? все влазит? тоже по магазинам да по инету уже присматриваю, глаза разбегаются что выбрать %)

У дочки такой фирмы, только с кошечкой. Вес соответствует, около 1 кг он.
Год прошёл, полёт нормальный.

Русалочка я

такой у вас?

Нет, такой.

Русалочка я

ну про ваш в инете нашла вес 1150 гр. Эта моделька и подешевле.. Думала ваш по параметрам меньше,сейчас сравниваю..ненамного. У вас все туда входит? А сменка?

Сменку мы и не пихали туда, и так полный портфель учебников и тетрадей, пеналов.
Но сразу обговорили с дочкой, что носит сама.
Единственное, что изменила бы, цвет может потемнее бы взяла. Он легко моется, не выглядит грязным, но лучше потемнее.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 17:42

а мы вот такой хотим заказать....
www.amazon.de/Herlitz-Florentine-Schulranzen-Sportbeutel-gef%C3%BClltes/dp/B0035QGVJ0/ref=pd_cp_office_1

кто-нить хочет присоединиться к заказу?

syssom
а мы вот такой хотим заказать....
www.amazon.de/Herlitz-Florentine-Schulranzen-Sportbeutel-gef%C3%BClltes/dp/B0035QGVJ0/ref=pd_cp_office_1

кто-нить хочет присоединиться к заказу?

вес 1,3. Это разве не тяжело для первоклашки?

я считаю нормально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы