180 лицей

Gelena

С одной стороны фух :P мы 24 прилетим ;) а собеседование 25 :) а с др стороны кто ж нам даст ф 8 :=-O: у нас прописка с 2005 года :(

и чо дата разве значение имеет?

Gelena

Да конечно :( свидетельства до 2008 года не выдавали :( в том тот счас вся и проблема. Сто те кто прописывался после 2008 года прекрасно идут в школу а мы будем нервы трепать :( ну вроде есть уже кто без ф 8 получил приказ но нужно идти и разбираться %)

Принчипесса

на сколько я поняла в паспортном столе выдают

Вчера получила приказ о зачислении в лицей 180, сдавали документы со справкой по форме 40, правда, еще в апреле, то есть до выхода приказа Фурсенко.

Oli4

а дата приказа какая?
выдали заверенную копию приказа?

Levёnka

Нам тож папе вчера дали приказ о зачислении на руки %) слава богу. Задолбали блин. Вот надо прийти в ножки поклониться %) А то я себе места не нахожу тут :(

Levёnka

А вы уже в списках?

Мы уже в списках. Касательно документа о зачислении: выдают уведомление за подписью завуча, с приказом знакомят под роспись, но он без подписи директора и печати. Объясняют, что де юре все приказы подписываются 31 августа

Принчипесса
А вы уже в списках?

ага

а как тогда кто то приказ на руки получил??? у нас тоже в уведомлении написано"в приказ о зачислении" и подпись замдиректора. Мы тоже в списках. А что приказы выдают уже подписанные??? не поняла

Нееее. Девочки. Вы все верно говорите %) я имела ввиду приказ Образно. Документ о зачислении ;)
Все слава богу мой тож в списке. Обновили на сайте.

Итого набрано пока. 92человека

Принчипесса

волновались... отдохнули в отпуске то или с этими зачислениями мысли тока о школе были?

пипец что творится,я год назад 4 дня в очереди отстояла,слава Богу поступили,щас второй через пару лет на подходе,а правила с каждым годом все деб... :boom: ..ие, уже психовать начинаю....что за фигня блин твориться %)

Gelena

Ну пока еще отдыхаем :) да волновались конечно :( блин сначала расстроилась ваще конкретно :(
Слава богу все решилось :)

девочки а еще вопрос!!!! так собеседование то отменили???? в списках мы есть уже..... чет нам по собеседованию ниче не сказали %)

просто я
Неужели так много прописанных к этой школе?

здрассте... там район большущий, а школ - раз-два и обчелся... %) Хоспади, как же хорошо, что у меня уже дочь взрослая... это ж чокнуться можно, что устроили со школами... бедные родители... бедные детки... :(

Принчипесса
так собеседование то отменили????

да, отменили

Ни фига не отменили, у нас на 22 мая было назначено собеседование и оно благополучно состоялось, хотя при этом некоторым родителям из нашего садика звонили накануне назначенной даты и говорили, чтобы знакомиться с приказом приходили без детей, посколькуи собеседование перенесится на август.

Levёnka
да, отменили

нам точно отменили.... :) папа седня был у директора тот сказал, что все ок. мы вам позвоним ;)

Oli4
и оно благополучно состоялось,

расскажите че было хоть ;)

Общение с педагогом проходило в группе из 6 детей в присутствии родителей. Другой педагог фиксировала результат выполнения каждого задания. Сначала спрашивали, потом просили написать имя-фамилию, были задания на запоминание количества предметов на картинке, знание цифр, просили рассказать, какой бывает зайчик (пушистый, серый, быстрый и т.д.), что он ест и т.д., повторить схему с фигурками в клеточках по аналогу, спрашивали зачем дети идут в школу... Мне показалось, что в нашей группе все дети были одного уровня, кто-то поактивнее просто себя вел по сравнению с другими)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 13:24

Oli4
Общение с педагогом проходило в группе из 6 детей в присутствии родителей. Другой педагог фиксировала результат выполнения каждого задания. Сначала спрашивали, потом просили написать имя-фамилию, были задания на запоминание количества предметов на картинке, знание цифр, просили рассказать, какой бывает зайчик (пушистый, серый, быстрый и т.д.), что он ест и т.д., повторить схему с фигурками в клеточках по аналогу, спрашивали зачем дети идут в школу... Мне показалось, что в нашей группе все дети были одного уровня, кто-то поактивнее просто себя вел по сравнению с другими)

Мы тоже вчера проходили собеседование, хотя дочь просто случайно со мной пришла пришла, так как до этого говорили, что ребенок не нужен и собеседование будет в конце августа. %)
Наших не спрашивали зачем дети идут в школу. Зато показывали картинки, где видимо, дети что то делают не правильно ( сосут сосульки, огонь разжигают и т.п.) и надо было рассказать что они делают не правильно и как надо поступать в таких ситуациях.
Наши детки в группе, тоже были все примерно одинаковые. Единственное, про запоминание картинок, тех, кого спрашивали первыми, естественно запомнили больше (8 картинок), а последние запомнили по 2-3, так как внимание уже было рассеяно на ответы соседей.

А вы же в 32 собирались так бодро, что не пошли?

дочь сказала, что все на одном уровне, ребята выполнили задание на "хорошо", вундеров нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы