Детский лагерь на июль

На июль не нашла нигде детского лагеря городского, подскажите кто знает, цетнральная часть города

Цена вопроса? Тинейджер-Лидер-класс - на Хохрякова. узнавали?

бюджетный вариант конечно нужен, не вижу смысла платить как за выезд за границу

У меня дочь 14 лет ездила в туристический лагерь в Карелии "Большое приключение", сейчас там появились программы для детей 8 лет, хочу попробовать сынишку туда отправить. Дочке очень понравилась, еще рвется туда, вот думаю, туда отправить или что-то новое посоветуют

Есть места в городском лагере в 208 школе на Гражданской. Санаторная смена, с 25 июня. С 8-30 до 17-00.
Про городские лагеря в районо узнавать нужно, там все списки по сменам должны быть.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 17:26

Узнайте в школе 141, там три смены, может возьмут. Посадская 75 А, перекресток Посадская-Московская

Mexika
туда отправить или что-то новое посоветуют

Психологический центр "Белый слон" набирает детей на программу для выезда на Алтай. Если интересно, поищите их сайт.

зачем рекламу люди дают на сайтах?:)
висит же вон баннер про городской лагерь)))

В Лего-Дети на Опалихинской в этом году лагерь будет. 12000 - месяц, 3500-неделя, 900- 1 день

shmel`ъ
бюджетный вариант конечно нужен, не вижу смысла платить как за выезд за границу

вы обязательно городской лагерь хотите? если нет, то можно Вам бесплатный санаторий от ОО. Может быть уже и поздно, но попробовать можно.

мамочки - бесплатные лагеря раздают на государственном сайте pgu.mos.ru - там подробно про все лагеря, и по карте можно выбрать подходящий. но...ажиотаж...моя знакомая узнала про это поздно. не успела...все уже разобрали. но с точки зрений узнать весь ассортиментик лагерей - то, что нужно :)))

Вам однозначно в управления образования районов, приемлемых территориально. Кроме школьных по тем же ценам есть городские лагеря в детских районных клубах. Это в разы интереснее для ребенка, микроклимат совсем другой, чем в школе, где дети бесятся в классе, а измотанные в учебном году учителя орут на детей.

shmel`ъ
цетнральная часть города

ходили в городской лагерь в клуб "Ровесник", "Ракета", в т.ч. на 2 смену. Оба перекресток Декабристов-Луначарского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы