Перевод из школы в школу

Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с переводом ребенка из одной школы в другую ,какие шансы ,в 2 школах отказали по причине отсутствия мест нужен 4 класс

Olvinka
Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с переводом ребенка из одной школы в другую ,какие шансы

Я сейчас перевожу. Отказали в трех школах по той же причине. В ОО порекомендовали обратиться к ним в августе за инфой о школах со свободными местами.

Мы переводились с ботаники в октябрьский район на машинную, прописан ребенок вообще на Титова, дак даже не спросили не про какую прописку.Мы просто сказала что переехали. Может у них недобор был.... но мы во второй класс переводились, в том году.

оказывается сначала пишут заявление на имя директора той школы куда мы хотим ,он пишет отказ и мы идем в районный отдел образования к инспектору,у меня подруга переводила 6 месяцев ,перевела в мае ,вот так будем пробовать

Да еще в заявлении веские доводы надо приводить ,почему ,как так и тд

Olvinka
Да еще в заявлении веские доводы надо приводить ,почему ,как так и тд

Один из доводов - переехали в этот район.

aleksa0603
дак даже не спросили не про какую прописку.

Потому что могут взять только при наличии свободных мест. У нас по прописке лицей - отказали, т.к. мест нет, даже несмотря на то, что мы к ним приписаны.

Переводили в прошлом году, тоже в связи с переездом - двоих (6 и 2 класс), обычная дворовая школа. Шансов, если как-то не договоритесь, мне кажется вообще нет. Если места не появятся вдруг.

Nuclear
У нас по прописке лицей - отказали, т.к. мест нет, даже несмотря на то, что мы к ним приписаны.

так эта "приписка" действительна только при поступлении в 1 класс

Огневка
Шансов, если как-то не договоритесь, мне кажется вообще нет. Если места не появятся вдруг

знакомой отказывали по причине нет мест. как только предложила "помочь школе" - сразу места появились.

нет, прописка действительна для всех классов, своего в 7 хотела перевести, спросили где прописаны( это было 2 года назад)да вы относитесь к нам и мы обязаны вас принять- приносите доки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы