Ура, товарищи! Фурсенко - все.

Слышали уже, да? Сняли Фурсенку.

и? шо будет?

Козюлька
шо будет?

поставят Иван Петровича из Урюпинска, как нашего нового полпреда, и ничего не изменится )))

Эгоиста
поставят Иван Петровича из Урюпинска, как нашего нового полпреда, и ничего не изменится

ну че сразу, дайте хоть немножко побыть оптимистом ))

Имбирный чай
Фурсенко - все.

ой (с)

Имбирный чай
Слышали уже, да? Сняли Фурсенку.

Слав е Господи. Наконец то. Чёрте во что образование превратил.

А сейчас туда на повышение Умникову отправят.

ну? кофе-то обратно "он" станет уже? и язык об йогУрт можно не ломать?

Мама
А сейчас туда на повышение Умникову отправят.

Вот даже не знаю, как отреагировать. То ли порадоваться, что от нас подальше? то ли испугаться: что эта медам наворотит, получивпобольше власти? КАк вспомню ее интервью "Мы ходили по лезвию ножа...Ну дууура

ой, еще и Голикова все, я прям рада

И Нургалиев все.

Мандаринко
ой, еще и Голикова все, я прям рада

Эгоиста
поставят Иван Петровича из Урюпинска

Вон Канлделаки хотела А что, что то сказала- вроде и умно, но быстро - люди не поняли и согласились

Козюлька
шо будет?

те же яйца только сбоку ;)

Мама
А сейчас туда на повышение Умникову отправят

почему я про это же подумала? :))

Мандаринко
Голикова все

а её за что?

Мяу...

за все хорошеее, сейчас в инете посмотрела, сказали, что давно собирались ее отправить и худшего министра здравоохранения у нас не было. Полностью согласна!

Марта_Стюарт
ну? кофе-то обратно "он" станет уже?

вот чего я ему не прощу и еще файфоклок - русское слово, это надо же было додуматься %)

Мяу...
а её за что?

заслужила

Мандаринко
Голикова все

слава яйцам, отставка дождалась графиню д'арбидол

Минздрав возглавила бывшая замглавы Минздравсоцразвития Вероника Скворцова — доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент РАМН.
Министром образования и науки стал ректор МИСИС Дмитрий Ливанов вместо Андрея Фурсенко. (с)
ну вроде как посты возглавили люди, не совсем далекие от медицины и науки и обра. хотя...

Oga-Oga
Министром образования и науки стал ректор МИСИС Дмитрий Ливанов

вот о Ливанове http://умная-школа.рф/blog/315/n1177/#16602

Сижу смотрю Четный понедельник, грят. новый минобраз всяески поддерживал линию Фурсенки. так что рано радоваться.

Pushinda
Мама
А сейчас туда на повышение Умникову отправят

почему я про это же подумала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы