кто поступил не по прописке?

Есть ли кто-нибудь, кто поступил уже в школу по договору аренды квартиры7

так вам и сказали... :)

Мapья
так вам и сказали...

Ага, да и зачем вам?

Вряд ли есть такие, мы ждем 01.07

У меня знакомых зачислили на основании договора аренды. Никаких проблем не возникло. Но правда договор у них уже много лет заключен, может поэтому лишних вопросов не возникло. ;)

Rygyk
У меня знакомых зачислили на основании договора аренды.

Так это смотря в какую школу.... Там , где недобор - берут всех , лишь бы кто пришел...

крохалюлю
мы ждем 01.07

уже с 1 августа

аноним
уже с 1 августа

в шоке

Я просто хочу узнать, какие проблемы нас будут ждать при поступлении. В гимназию или лицей мы не хотим. Хотим в нормальную школу. И если к 1 августа свободных мест рядом в школах не будет, то нам придется ездить к черту на кулички.? И еще - для тех, кто стесняется , личка есть - можно же туда написать. Я вообще не отражаю, в чем тайна то?

маманя
личка есть - можно же туда написать

какая у анонима личка %) вы уж из сумрака для начала выйдите

flo_blum
Так это смотря в какую школу.... Там , где недобор - берут всех , лишь бы кто пришел..

Да вообщем-то это гимназия, желающих много. Но так-то не имеют права отказать, если есть договор аренды по адресу приписанному к школе.

Rygyk
Но так-то не имеют права отказать, если есть договор аренды по адресу приписанному к школе.

вступил в силу закон о постоянной прописке, посмотрите темы выше .

мои знакомы без прописки. Подали доки на второй день (суббота была) и вчера видула уже приказ о зачислении ребят, в том числе и знакомой девочки

МамаДома
какая у анонима личка %) вы уж из сумрака для начала выйдите

ах, да, пардоньте, сама дура, чего это я спряталась. видать, шизофринею уже.

koshka0507
вступил в силу закон о постоянной прописке, посмотрите темы выше .

Мне вообщем-то не интересно, мы записались в школу по прописке, но знакомые записались в эту же школу по наличию договора аренды. На 21 апреля это было актуально, может сейчас и есть какие-то изменения. :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы