Последний звонок 9 кл.

Подскажите - на последний звонок ученики цветы несут? Нарядные - это понятно, а в стальном какие приняты моменты? Родители на такие мероприятия ходят?
Завтра у сына - а я в полной растерянности как и что там, свой вообще не помню :botan:

я хочу сходить-будет линейка, концерт. детки все нарядные- пофотографирую их. цветы скорее всего на выпускной понесем.

гость
Цветы покупали на общие деньги для всех учителей по букету (учителей много не менше 15 человек)

Ой, а наш родительский чегой то молчал, только на выпускной скидывались... %)

ZZver
Завтра у сына - а я в полной растерянности как и что там, свой вообще не помню

надо топать и фоткатть....ну и цветы конечно...

Мы закупаем цветы на общие деньги от всей параллели, у нас получилось около 40 букетов. Я пойду завтра в школу помогать надо, да и интересно просто посмотреть, потом всем классом идем на смотровую площадку в "Высоцкий"

tusya
Мы закупаем цветы на общие деньги от всей параллели

так же было
после торжественной части уехали за город. там развлекатеьные мероприятия и шашлы

Мотря
после торжественной части уехали за город. там развлекатеьные мероприятия и шашлы

ого! Круто придумали. У нас в расписании - классный час и больше никакой инфы что и как, поэтому в растерянности...

лисено_к
надо топать и фоткатть....ну и цветы конечно...

У меня двухлетка на руках, если только папу отправить, да и то, почему то думаю, что мое старшее чудовище не одобрит.

tusya
потом всем классом идем на смотровую площадку в "Высоцкий"

сколько же знакомых школьников со всего города туда завтра идут %)

гость
А какая может быть инфа, это же все на родителях, а если все как Вы, понятно, что ничего не будет

Да ну вас - у нас есть родительский комитет, сто раз говорено - сообщайте, привлекайте, всегда на связи. Они сами все придумывают, ставят перед фактом и с учителем в постоянном контакте. Многие предложения были отвергнуты - по причине :"да ну... денег не соберем" "Им это не интересно" А если оттуда тишина - то я что должна делать - сама родителей обзванивать и какие-то идеи толкать в обход род. комитета? Хотя, многим из родителей и правда ничего не нужно - лишь бы закончить скорее и отвязаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы