Стоимость путевки в городской лагерь при школе

Расскажите сколько платите??... Прочитала на е1 что мол финансируется из бюджета, родители доплачивают 490 руб. А с нас почему то просят 4500... Вот интересно во всех ли школах так, детский отдых оплачивает один раз государство, и второй раз родители

465 руб. у нас. но вроде таких мест не очень много, мы еще в начале апреля записались.

400 р. и 2000 р. на мероприятия.

У нас 2520 р.

1520 руб вместе с мероприятиями

вы льготник? Обычно есть категории граждан, которые оплачивают 10% и 20% от стоимости если они подходят под определенные льготы. А все остальные платят все (кто то поменьше чем вы кто то побольше)

Не льготники, оплачиваем 20% - где-то около 480 рублей (точно пока не знаю, квитанции 30 мая дадут), льготники 10% - 200 рублей.
Деньги на мероприятия будут озвучивать уже, когда лагерь начнется. Может с Вас уже с мероприятиями берут?

Мы не льготники, за лагерь с мероприятиями платим 1265 руб. :P Выезды планируется почти каждый день.

Dolce Vita
Мы не льготники, за лагерь с мероприятиями платим 1265 руб. Выезды планируется почти каждый день.

воооот.... и я думаю что что то тут не ладно.... нигде такой оплаты больше нет как у нас

Желтый карлик
просят 4500

я так понимаю у вас будет насыщенная программа, за эти деньги (это даже лучше, чем дети от безделия будут маяться до вечера)

у нас 2500 сама путевка (для льготников - 10%, для бюджетников - 20% от нее) плюс 2200 культурная программа

Что-то рублей 500 хотят без мероприятий, пришкольный.

465 у нас

Путевка стоит 2325.Льготники - бесплатно, пед. работники и т.п. - 10% от стоимости т.е.232,50р. все остальные - 20% 465р.
2000 на мероприятия:ТЮЗ, Щелкунчик, Учебный, театр эстрады, цирк, боулинг, зоопарк, 2 мульта в Доме Кино, канцтовары и подарок на окончание смены.
Смена с 1 по 27 июня, с 8-30 до 14-30.

У нас 1665 с мероприятиями.

у нас чо-та типа 400рэ, + спонсорская помощь на воду и на кино - 300рэ

Прынцесса
465 руб

у нас так
но если есть справка , что получаете пособие, то бесплатно, платите только за развлекухи около 2т.р.

Путевка 465 руб.+ мероприятия 2050 руб.

Хорошо бы озвучивать номер школы ;)

У нас путевка 740(примерно,точно не помню) и 2400 - мероприятия всякие.

у нас 1800руб с мероприятиями для бюджетников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы