А вы отправляли своих детей 8-ми лет, в лагерь на море и куда?

Интересно узнать, какие есть места на наших морях, куда можно отправить ребенка в лагерь?
И примерно сколько это сейчас стоит?

krasa25
какие есть места на наших морях

я только Орленок, Мандарин и Ай камп знаю, из наших, от 24000 до 40000 за смену стоят

А вот в Анапе, есть Пионерский поселок, там столько лагерей разных. Туда не отправляли детей? Как там вообще?

Отправляла с учительницей и ребятами из школы в Бердянск, на Азовское море.
После первого класса.
Теперь сама своей смелости удивляюсь, младшую бы не отправила.

Отправляла сына после второго класса (9 лет) в поселок Кучугуры на Азовское море. В этом году едет уже четвертый раз. Ездим через агенство.

И никуда бы не отправила, только если с нами или с бабушками.Ехали такие детки с нами в поезде года 2 назад, как раз вот в Бердянск. Ужас, дети голодные ,грязные,стоят на ушах,в окна по пояс вылазят и как там никто не убился не знаю.А сопровождающие закрылись, шторками завесились и бухают,да в карты играют, ну для приличия выйдут поорут на всех "че мол разорались,заглохли все" и все. Ужас, никуда своего ребенка не пущу.

Тоже бы не отправила, сама проводником ездила и ни раз видела как сопровождающие пьют, а дети что хотят то и делают, особенно дети по старше, занавесятся на 2й полке на боковушки и что они там делаю, только догадывайся. Вообщем ужас. Только с нами или с бабушкой и дедушкой.

на море в наши 8 лет не отправлю. Далеко. Ребенка у меня не настолько самостоятельная. Детские группы в поездах-cамолетах пока точно показывают, что это не для нас... :D
А в лагерь под Алапаевск на Молтаево поедет в этом году. Но там и ответственного за детей я знаю лично и это очень ответственный человек. Стоит примерно 2000руб в сутки.

prostomama33
А сопровождающие закрылись, шторками завесились и бухают,да в карты играют, ну для приличия выйдут поорут на всех "че мол разорались,заглохли все" и все.

Galchionok
сама проводником ездила и ни раз видела как сопровождающие пьют, а дети что хотят то и делают, особенно дети по старше, занавесятся на 2й полке на боковушки и что они там делаю, только догадывайся. Вообщем ужас.

++++
Один раз ездила в Кучугуры с детским лагерем, но по путевке "мать и дитя".
Некоторые воспитатели по всей ночИ в баре "Восток", потом до обеда отсыпаются, детей на море не ведут ибо шторм.
Он как-то выборочно видимо был, для отдельных групп детей, чьи воспитатели джазили всю ночь.
После той поездки решила что дети на море только со мной.
Правда в прошлом году старшая ездила в Кабардинку, но со своей командой и тренером. Тренеру доверяем абсолютно, человек не случайный. Да и постарше уже дочь была (10 лет)

Ирэн Вольдемаровна
Некоторые воспитатели по всей ночИ в баре "Восток", потом до обеда отсыпаются, детей на море не ведут ибо шторм.
Он как-то выборочно видимо был, для отдельных групп детей, чьи воспитатели джазили всю ночь.

Не в то лето были, когда не в шторм для приезжих (а местные сказали, что шторм) утонули двое, сын и спасавший его отец? После этого случая я решила, что лучше пару дней на берегу пересидеть, чем воспитатель отпустит детей в море с таким нештормом.
Сын 4 года в Кучугуры ездит. Доверяю и ребенку, и агентству, и сопровождающему.

НЕШОКОЛАДКА
Не в то лето были

нет.

НЕШОКОЛАДКА
чем воспитатель отпустит детей в море с таким нештормом.

Дак не было шторма совсем, ни для местных, ни для приезжих. ;)
Местные низовки опасаются и предупреждают отдыхающих, это да, есть такое.
Там вообще штиль был на море, а воспитатели тупо не могли утром головы поднять "после вчерашнего". детей на завтрак сводят, обратно приведут по комнатам и спать заваливаются. А детям говорят что море штормит, купаться не пойдем.
Вот таких боюсь воспитателей, поэтому свою никогда с чужими не отправлю.

НЕШОКОЛАДКА
Доверяю и ребенку, и агентству, и сопровождающему.

Это ключевое. Надо знать людей с которыми едет ребенок.

Ирэн Вольдемаровна
Это ключевое. Надо знать людей с которыми едет ребенок.

Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы