Танцевальный лагерь "Заводной апельсин" отзывы

Добрый день, кто-нибудь, что-нибудь знает про этот лагерь, знаю что на базе детского оздоровительного лагеря "Заря", г.Асбест, может кто в этом лагере был? Путевки еще есть на первую смену. хочу дочь отправить в лагерь.

Никто ничего не знает? :( , как тогда узнать что за лагерь?

Мня бы одно только название насторожило...

Коварная Жрушка
Мня бы одно только название насторожило...

+1 :)

Ну, не знаю, для танцевального лагеря помойму название само то, ладно буду звонить в Асбестовское управление образованием, узнавать там.

Ну и название... Охренеть.

гы пришло же кому то в голову

mamaT
для танцевального лагеря помойму название само то

:))))))))))))

Наша сотрудница отправляла в сам лагерь

mamaT
"Заря", г.Асбест,

свою дочь в позапрошлом году аж на все лето, девочка была в восторге.

Тоже подпрыгнула Уж назвали лагерь, так назвали

mamaT
Ну, не знаю, для танцевального лагеря помойму название само то, ладно буду звонить в Асбестовское управление образованием, узнавать там.

Книгу "Заводной апельсин" вы не читали, очевидно.

mamaT
танцевального лагеря помойму название само то

Вы книгу одноимённую почитайте. Ну или гляньте фильм. На худой конец, википедию гляньте ;)

Сама почитала вики, про фильм. Процитирую:
"События фильма происходят в недалёком будущем (относительно семидесятых). В фильме рассказывается о судьбе подростка Алекса (Малкольм Макдауэлл). Алекс очень любит слушать Бетховена, насиловать женщин и совершать акты «ультранасилия»: избивать бездомных, врываться в приличные дома и грабить жильцов, драться со сверстниками. В фильме натуралистично показаны сцены группового изнасилования. "

да уж, ничего интереснее придумать не могли.
Хотя идея профильного танцевального лагеря мне нравится

Rebeline
Книгу "Заводной апельсин" вы не читали, очевидно.

Нет, не читала, и честно говоря даже предположить не могла, что название детского лагеря может ассоциироваться с пошлятиной.
Но я , конечно, прежде чем отправить ребенка туда, все проверю, позвонила уже в Асбест, сама туда съезжу, посмотрю, но лагерь опять находится при оздоровительном старом лагере.

mamaT
название детского лагеря может ассоциироваться с пошлятиной

Это не пошлятина. Это очень тяжелый и культовый фильм целого поколения.
Из Вики: «Заводной апельсин» затрагивает сложную тему зла и насилия в современном обществе. Имеет ли государство и общество право лишать человека свободы воли, пусть даже в целях наказания и исправления? Может ли человек, личность, лишённая свободы воли, ставшая похожей на заводной апельсин, символизировать собой победу современных технологий над злом? Но наряду с социальными вопросами, в фильме глубоко затронута и природа человека. Откуда исходит агрессия? Каков человек без свободы воли? Как может садизм сочетаться с тягой к прекрасному, к музыке Бетховена, например?"Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 13:25

mamaT
mamaT

расскажите, пожалуйста, вы отправили ребенка в этот лагерь? Как ваши впечатления о нем? Хочу доче путевку на вторую смену купить, но сначала хотелось бы отзывов услышать.
Может быть ещё кто туда ездил? Как там питание? условия проживания? пед. состав? отношение к деткам?

У меня дочка сейчас в "Заре". Лагерь находится недалеко от Асбеста. В эти выходные ездили туда. Дочка в полном восторге!!! ;)

ТАЛИНА
Как там питание? условия проживания? пед. состав? отношение к деткам?

Питание отличное! Отношение к деткам хорошее. По желанию сдавали деньги на пейнтбол и театр ( к ним туда приезжают ). А вот с вожатыми , как повезет, впрочем, как и везде.

mamaT
Ну, не знаю, для танцевального лагеря помойму название само то

mamaT
название детского лагеря может ассоциироваться с пошлятиной.

все наоборот... Сочетание "Заводной апельсин" слишком узнаваемо, и использовать его так попсово - это слишком...

Зана
Зана

спасибо

апну темку, может кто поделиться свежими впечатлениями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы