Голова болит от выбора школ.но все таки.102 юж.автовокзал

вобщем все мои мысли на счет прописки и выбора школ ушли далеко и надолго. поняла что с временной пропиской (если конечно ничего не поменяют на след год) мне не попасть ни в 180 ни в 32 на Ботанике..договариваться за 60 и 70тыс как я слышала за место я тоже не хочу
возможности переехать и поменять район нет
остается что попадаем в 102 школу%) всегда была мнения не очень об этой школе. еще с того времени когда сама училась. всеми правдами и неправдами родители засунули в 32..сейчас вот сама стою и думаю%) что делать %)
кто ходит или кто знает..девочки прошу вас успокойте/расскажите о школе. понимаю простая дворовая..но может кто хотя бы учительницу посоветует..я так понимаю готовиться надо уже туда..что теперь сделаешь
спасибо всем...
искала отзывы здесь..их немного и ничего не понятно:(Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 16:34

о, свой чел. я тоже в 32 училась, а по прописке мелкому светит 102, правда года через 3. муж спокоен за школу, говорит ничем не хуже других.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 16:43

сама училась в 102, школа как школа, у подружки дочь сейчас учится, нравится им.

Сходив пару раз в 102 школу (пообщатся), всеми правдами и неправдами отправила ребенка в другую школу. В 102 учатся знакомые, так мы по программе на много опережаем их. Ну и за своего ребенка спокойна, т.к. нет лиц кавказкой национальности, у нас по сравнению со 102 школой.

Puzirik
кто ходит или кто знает..девочки прошу вас успокойте/расскажите о школе.

В 102 уже год работает новый директор. У знакомых там учится сын. Знания на приличном уровне. Мальчик на олимпиадах места занимает (он сейчас пятый заканчивает). Они говорят, что за год школа сильно изменилась.
Мне кажется, что вполне нормальная школа. Ну разве что от 32 отличается отсутствием спецпредметов в области искусств.

omega
Ну и за своего ребенка спокойна, т.к. нет лиц кавказкой национальности

На Ботанике не знаю ни одной школы, где нет их. А сын у меня (какой кошмар) даже общается с ними. И они, оказывается, адекватные и нормальные люди.

мамаСтаса
о, свой чел.

я даже больше скажу :) я тоже мама Стаса

девочки спасибо большое более ли менее хоть успокоили, что не все так плохо как раньше..а может кто учительницу посоветует? пойдем в 2013

Puzirik
.договариваться за 60 и 70тыс как я слышала за место

:=-O: %) да нууу! в позапрошлом году 5 тыс. по квитанции платили те кто не по прописке. Ну и в 32 отбор в эстетические классы остался, не будут же зачислять в муз. класс ребенка без слуха. Спец. классы по одной прописке не укомплектовать на 100%, всяко с курсов добирают.

Sтрекоzа
и уже много хороших изменений

Ну и я про то же. И так не из слабых школа была. Сейчас становится еще лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы