Учителя на окончание учебного года как-то поздравляют, подарки делают?

у нас 2 класс, не выпускной, но как то... праздник же :)
О подарке учителЮ речь)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 18:48

FixXxeR
ТЫ хотела сказать "подарки учителяМ"

Вобще то нет, я про классного руководителя. Но если принято, то конечно пусть всем ( у нас только музыка и англ у другого учителя) :)

Я убегу пока, напишите кто что об этом знает, а :) У нас завтра чаепитие, может цветов хоть купить, я только сейчас подумала об этом блин

FixXxeR

тьфу, о подарке учителЮ конечно речь

Когда я училась в начальной школе (с 87-90гг), я помню, нам учительница в конце года дарила тюльпанчик и книжку. Но дарила только тем, кто очень хорошо учился. Это был мощный стимул для дальнейшей учебы, ни с какими грамотами от школы не сравнится.
Ну а мы нашей учительнице дарили букеты сирени, черемухи, цветочки из бумаги, пистолеты для ее сыночков :) :) Мне кажется, это для нее были самые лучшие подарки :)

Каждый год поздравлять с концом учебы-не жирно? 4, 9 и 11 класс-и хватит.

Ольга (Лёлик)

Лично у меня огромное желание поздравить,поблагодарить учителя!!!От себя подарю коробку конфет и мартини...И не считаю это жирным!
P.S:закончили 1ый класс

Mallina
Лично у меня огромное желание поздравить,поблагодарить учителя!!!

мы всегда благодарим ;)
цветы и сертификат ( общая стоимость всегда на 3 000р - 1000р букет + 2 000р сертификат) из расчета 100р с человека. У нас 30 чел в классе :)

nataly79
У нас 30 чел в классе

Вроде как лично от себя спрашивают, а не от 30 человек?
А мы 4 класс заканчиваем, вот думаю , что от себя подарить. Букет- это понятно, а подарок?

Oksinya
Вроде как лично от себя спрашивают

у нас очень дружный класс и все подарки коллективные

nataly79
у нас очень дружный класс и все подарки коллективные

У нас тоже коллективные, но и от себя хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы