про школу 200

В 5 класс просто запись, никаких проверок знаний точно не будет? Кто знает??? В школе молчат, как партизаны, придете 1-го запишитесь, там все и узнаете. Так просто?

Не рекомендую в эту школу ребенка записывать, в школе полный бардак.
Ажиотажа на запись там точно нет.

Уже не первый год никакого отбора нет. Тестирование проходили дети при открытии школы. В прошлом году просили портфолио и хорошие оценки, но в итоге брали всех подряд. Мест в школе свободных много. Школа обычная. Новое здание один только плюс. У школы есть сайт, там информация о наборе.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 15:03

ditetko
Вообще-то желающих достаточно, школа совсем даже не обычная, отбор есть.

почему то в этом году всего один пятый класс

Откуда такая информация :=-O: . А психологов уже второй год в школе нет А чем необычная то, откройте секрет??? Задумывалась она как необычная, но сейчас обычная уж точно. А так то смешно получается, для отличников собеседование, а не отличникам надо тест проходить, вот умора. А отличники часто показывают худшие результаты на тестировании, наверное поэтому .Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 20:04

RUM
для отличников собеседование,

а где написано? на сайте не видела ничего подобного

Так и я про то же, откуда ditetko эту информацию откопало??? Для меня это шибко удивительно . Теперь удалило свое сообщение .

Мы там три года уже отучились . Я никого не отговариваю, желающие всегда есть. Школа обычная по всем документам. И как во всех школах такие же проблемы, но плюсом еще и постоянная смена руководства и политики. Сильные дети уходят из школы, поэтому набор дополнительный во все параллели. Необычная она понтами, да и только . Обучение по семестрам, научно-исследовательская работа и типа углубленное изучение предметов вот и все отличие. Но обучение по семестрам никан не влияет на само обучение, а остальное в обычных школах есть и даже в больших объемах.
Так что милости просим в нашу школу. Я это к тому чтобы не питали особых надежд, как те кто начинал с нуля , не придется разочаровываться потом. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 13:31

RUM
чтобы не питали особых надежд

надежда одна, что будет лучше сем на втчм, а в остальном сами добьем ;) и дочь отличница, так что если про собеседование правда, то хорошо, хотя уровень знаний оставляет желать лучшего :)

Мы тоже с вторчика, поэтому не сильно много потеряли, скатились конечно в глубокие троечники. А вот кто из сильных школ пришли, так уже убежали из 200-ой и я их очень даже понимаю.

RUM
скатились конечно в глубокие троечники

вот я и переживаю по этому поводу, из отличников в троечники страшновато, но девочка смышленая, вытянет, надеюсь на хорошистку

Как прошло собеседование? На школьном сайте есть информация о диагностическом тестировании.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 22:33

Было дело - работала в этой школе, пока ни началась глобальная смена руководства

Ой не сыпте соль на рану..... и это руководство заявило, что оно знать не знает кто такая профессор М.Холодная и что за концепция была при создании школы. %)

RUM знать не знает кто такая профессор М.Холодная

вот
и вот.

А это что за статья в "Известиях" за 2011 г., где нехорошо про эту школу написали: "Талантливых детей талантливо обули" ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы