Посещение кружков летом

В какие кружки летом ваши дети будут ходить?

мы традиционно на летний интенсив в школу скорочтения июнь и июль, а в августе скорее всего в лагерь от ОЗШМ :)

школа скорочтения- это васильева??? а что за лагерь ОЗШМ

ага, Васильевой Л.Л. :) ОЗШМ это очно-заочная школа математики :)

ЯЮль
ОЗШМ

сколько лет туда ходите?

туда же, куда и в учебном году

ЯЮль
в августе скорее всего в лагерь от ОЗШМ

Вы первый раз туда поедете? Они же вроде только после 7 класса берут? Или всё-таки раньше?

ходим не туда, а на "Компьютерную азбуку" в центр одаренности, там ведет занятия директор ОЗШМ, она нас позвала :)

Phiona
Вы первый раз туда поедете?

в первый :)

ЯЮль
в школу скорочтения

извините за глупый вопрос, а что даёт скорочтение? я понимаю, что скорость, развитие внимания , наверное ещё...
с какого возраста можно заниматься и где находится?

ЯЮль
ходим не туда, а на "Компьютерную азбуку" в центр одаренности

а где этот центр, подскажите?

а в саму ОЗШМ с какого возраста берут?

Имбирный чай
а в саму ОЗШМ с какого возраста берут?

C 7-го класса.

Имбирный чай

а вам в школе какую то бумажку разве не дали с рекламой чего то там по развитию скорочтения?
нам дали,я забыла как называется

Medyzka
а вам в школе какую то бумажку разве не дали с рекламой чего то там по развитию скорочтения?
нам дали,я забыла как называется

неа ;) а если дали ребенку - то мог и посеять

что даёт скорочтение?

• память, скорость мышления, систематизация полученной информации
    берут с первого класса, только по возрасту делят: 7-10 лет, 10-13 лет и старше, т.к. материал по которому работают разный. Сейчас много кто по городу работает по пособиям Васильевой, мы вот к ней в школу ходим, в филиал в Тихвине (живем недалеко :))

где этот центр, подскажите? вот ссылка http:// www.gifted.ru/

Первая половина июдя доп. занятия по математике в школе, затем отпуск, а потом ШУА.

а ШУА что такое??

nickstomoksi
ШУА

Школа успешного абитуриента - лагерь для подростков от УрГУ (теперь от УрФУ) - для детей с 7 класса. Дети там отдыхают и параллельнонемного учатся, к ним приезжают преподаватели из университета, рассказывают о своих факультетах. Вожатые - тоже студенты университета. Старшие ребята проходят проф. тестирование. Лагерь классный!

ЯЮль
Васильевой

Мы у конкурентов на фурманова занимаемся, успешность в учёбе повысилась хорошо у обоих детей. +танцы (мастеркласс от препадов разных городских) от музшколы будут в первой половине июня 2 часа в день каждый день, проводят в 85 шк,

ЯЮль
ОЗШМ

А как с матем должно быть: хорошо или оч хорошо, что б там интересно дитю было?

а мы никуда не будем. пусть ребенок отдыхает

никИринка
хорошо или оч хорошо

не знаю, мы еще ни разу не ездили.

Летом масса свободного времени и хо-тся проводить его с пользой и интересом, и самое главное дети это желают.

Meduza™
никуда

Для моих это будет комп, телеф-айфон, телев-пиэспи :(

никИринка
Для моих это будет комп, телеф-айфон, телев-пиэспи

ммм.... нет, моих это не интересует.
в июне в школьный лагерь идет старшая, потом в деревню уедем. из развлечений только чтение книг будет
и повторение таблицы умножения)))

Meduza™
в школьный лагерь

Не хотят туда они :(
Вот и планируем сами всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы