Взяли не к тому учителю, к которому хотели :( Можно ли попросить перевести в другой класс?

Как думаете? Если написать заявление, могут отказать перевести в другой класс или не могут?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 15:16

мы не знаем и Вы не узнаете, если не попробуете

ЛараШ
мы не знаем

Мож какие то есть законы, типа что не могут отказать. Нарушение прав человека и тп ?

:popcorn: О! Постою послушаю.
Нас тоже взяли и в класс отстойный записали. :( В 35ую. Ходили на курсы, прописка есть, а записали в итоге в класс, где учитель после пед.института будет, молодой. :boom:

распределение детей по классам - компетенция образовательного учреждения!
Но написать Вы можете, пока ещё есть время до 01.09! Директор может как удовлетворить Вашу просьбу, так и отказать!

Парёнка
Ходили на курсы, прописка есть, а записали в итоге в класс, где учитель после пед.института будет, молодой.

и чем вам учитель не угодил сразу, мамаша?

может вам еще и повезло,а вы об этом и не знаете ;)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 15:31

grkekb
распределение детей по классам - компетенция образовательного учреждения!

Но должны ведь учитывать пожелания родителей. Если не нравится мне учитель. Имею я права проситься к другому?

Medyzka
может вам еще и повезло,а вы об этом и не знаете ;)

Вы просили об этом, когда сдавали документы?

Ромашулька
Но должны ведь учитывать пожелания родителей.

могут учитывать!

Ольга (Лёлик)
и чем вам учитель не угодил сразу, мамаша?

ну ни опыта ничего....

Парёнка
ну ни опыта ничего....

ну вы то в своей профессии сразу с опытом родились, понятно. Жаль мне эту учительницу с такими вот родителями.

Ромашулька
может вам еще и повезло,а вы об этом и не знаете

Парёнка
ну ни опыта ничего....

а это вовсе еще не минус учителя. хорошие строгие учителя такого жизненного опыта навешать могут.
точно

Ольга (Лёлик)
Жаль мне эту учительницу с такими вот родителями.

молодой учитель это скорее плюс))
попросить можете. но далеко не факт что будут учитывать.
ну просьба должна быть как то аргументирована, кроме просто хочу. все хотят.
мы перевелись 31 августа перед первым классом, но не из-за учителя, а из-за программы. в заявлении писали нужную программу, на тестировании они же сами рекомендовали нам именно ее, но при распределении по классам это почему-то не учли. пришлось лично разговаривать с завучем, перевели.
а щас программа все равно во всей школе одна, так что все равно получается.

Ольга (Лёлик)

ну вы то в своей профессии сразу с опытом родились, понятно.

Нет, но ставить эксперементы на своем ребенке не хочу. У нас был уже печальный опыт со старшей. Школа правда другая. Пришла молодая учительница: писала с ошибками, так и уволили её в 3 четверти. Скитались потом от учителя к учителю. Поэтому лотерею я не хочу.

Парёнка
Нет, но ставить эксперементы на своем ребенке не хочу.

Вы их в любом случае ставите. У учителей с опытом иной раз такая самооценка неадекватная, что тушите свет. И не достучитесь в случае чего, ибо "у меня стаж, у меня опыт, у меня категория - а вы тут все кто? и вообще такие проблемы первый раз за 20 лет - до вас все были счастливы и довольны"

Парёнка
а записали в итоге в класс, где учитель после пед.института будет, молодой

а в какой школе будет аренда классов 35-й гимназии вам сказали?

Парёнка
но ставить эксперементы

Парёнка
писала с ошибками,

ну собссно и вы недалеко ушли.

Medyzka
может вам еще и повезло,а вы об этом и не знаете ;)

+ могут перевести к кому хотели, если попросите хорошо :)

Надо не заявления писать, а падать в ноги к учителю и умолять взять вас:"Мы не подведем". И быть готовой не подвести на ближайшие 4 года - участвовать в род.комитете, мыть окна и т.п.

Ольга (Лёлик)
Жаль мне эту учительницу

Может и в декрет запросто уйти и бросить класс через год-два.
Ох уж эта молодёжжжь...

Дусёчек
а падать в ноги к учителю и умолять

Можно к завучу :P , но с аргументами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы