Подарок племяннице 11 лет после операции

Добрый день !
Подскажите пожалуйста,каким подарком можно порадовать девочку.
Она перенесла операцию (первую из двух) которой очень боялась. Её мама моей дочке всегда дарит хорошие платья,кофточки, ну и вообще с пустыми руками не приходит. А мне как то сложно придумать,не угадываю я как то. Этой девочке ранее я дарила на разные праздники сладости,подвеску и сувенир - она разве что не с куксилась, короче вообще никак не понравились :(
Может кто-нибудь подскажит чему может обрадоваться девочка в таком возрасте?
В комнате её кукол нет-она скорее всего и не интересуется ими. Очень много времени проводит за компьютером-игры какие-то.
Я уже всю 7олову сломала :boom: подскажите,а?

если украшения носит - то браслет серебряный красивый) наряды, мне кажется, все девочки любят. ну или девайсы каки, но если не разбираетесь - лучше не надо

у мамы девочки спросить?

Я в прошлый раз ей подвеску выбирала битый час,упаковала в шёлковый мешочек, а она по-началу даже не открыла. ей говорят ,мол ,открой подарок, а она"да я поняла что там".
я потом немного погодя попросила её примерить,говорю посмотреть хочу. Тогда она открыла, примерила, поулыбалась, но походу ей то самой не надо это было, не интересно :dontknow:

Hamingjusamur2

она не знает :(
сама она ей компьютер новый купила недавно.

футбу модную, сумочку маленькую на длинном ремешке, они щас любят это, сережки, для телефона что нить (наклейки со стразами, подставку, чехол), лак для ногтей, у меня племяшке 12, любит голубой, желтый, фиолетовый)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 13:10

Если бюджет озвучите - легче будет :) Просто смысл советовать что-то в районе 5000, если планируете в 1000 уложиться :)

Ну наверное желательно в 1000 уложится, можно в 1500 :)
у нас скромнее бюджет ,чем у её родителей :( может можно что то выбрать)

Иноходка

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 13:19

Тома

да не в сумме дело, они иной мелочевке бывают больше, рады чем чему то дельному и дорогому :)

Иноходка
сумочку маленькую на длинном ремешке, они щас любят это,

Хороший совет. Моя такого же возраста-сумочек таких у нас море и никогда не откажется от еще одной. Новому парфюму будет тоже рада ( но тут надо у мамы спросить, какие запахи нравятся), хорошая тушь всегда пройдет на ура, модных часиков опять же много не бывает)))

Тома
после операции

т.е. ограничена в движении несколько?
может что-нибудь из рукоделия? батик, бисер, шитье, вышивка? Как один из подарков, руб. н а 500 + сертификат в магазин на 1000, можно в детский мир или в магазин бижутерии...

Ну, я хотела браслет Пандора посоветовать, но не уложиться :botan: . Может договориться с мамой, они браслет купят, а вы какую-нибудь тематическую навеску на него? Тогда как раз будет :)

kavaler
хорошая тушь

в 11 лет????

Тома
Подскажите пожалуйста,каким подарком можно порадовать девочку.

а попробуйте порадовать не покупкой.
или спросите у мамы, что ее дочь любит.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 15:18

Ленада
в 11 лет????

Да!!!

Тома
Может кто-нибудь подскажит чему может обрадоваться девочка в таком возрасте?

подарите сертификат в магазин Золотое яблоко/Инканто/Дива или Аксессойрз - ребенок будет рад возможности самой выбрать и купить себе подарок.
в инканто неплохое подростковое белье ;)

Тома
Я уже всю 7олову сломала

Напишите мне в личку :)

Марфа Собакина браслет Пандора

а что это?

МаRI™ ограничена в движении несколько

не,просто она очень боялась
теперь нас в гости зовут и я не хочу просто так придти, хочется что бы она знала,что мы о ней тоже переживали и волновались за неё,подарок ей сделать чтобы понравился,а не для галочки.вот.

Клавдия Степановна порадовать не покупкой

подскажите ,а

kvetek сертификат в магазин Золотое яблоко/Инканто/Дива или Аксессойрз

она одна не ходит по магазинам,и со мной не получиться сходить

flo_blum

а предложите тут пожалуйста

Тома
а предложите тут пожалуйста

Это . наверное , не по правилам форума ?......
Посмотрите в мой фотоальбом flo_blum

flo_blum

очень красиво!
блин,но думаю не оценит она пока,мала наверно для этого :(

Наверно всё же придёться пытать маму племяшки и пригрозить ненужным подарком
Спасибо всем за советы!!! :rose:

Посмотрите в магазинах с канц товарами есть всякие дневники на замочках, красивые листочки для записок, ручки которыми можно делать тайные записи , если много времени сидит за компом можно посмотреть что то типа коврика под руку с подушечкой или прикольную мышку бес проводную, прозрачную...

Часы может?

Тома
очень красиво!

Спасибо ! Ну , насчет оценит - не оценит...
Делала в подарок девочкам и 5-6 лет , недавно дочкиной подружке подарили , на 9 лет : еще как оценили :)
Ну , это я так.... на всякий случай , в закладки киньте , мож пригодится когда...

маленький МР3 плеер, или ролики, если у нее нет и здоровье позволяет. Мы с дочкой (12 лет) на окончание учебного года выбрали вот такие :
sport-timepro.ru/product_info.php

Спасибо за ссылку-как-раз ролики хотели обновить.
Про подарок-в нашем классе бум(11-12 лет)какой-то пластилин все носят в школу -прыгает,светится,растекается и т.д.Не надо нашим девочкам ни косметики,ни сумочек-просят на дни рождения этот пластилин, hand gum ,кажется называется и мячи hand boll.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы