Родители выпускного 4 класса 35 гимн. загляните

Буду глубоко признательна если кто-нибудь откликнется. Собственно интересуют родители класса Копытовой ОА. Расскажите как вы оцениваете обучение в начальной школе, подведите так сказать итог 4-летней работы (учебы). Интересует в первую очередь следующее:

• общая атмосфера в классе (доброжелательная, конфликтная и прочее)
  • успеваемость, много ли задавала учитель, как дети написали, к примеру, областную контрольную и прочее
  • отношение родитель-учитель (авторитарная, безразличная или нет, доброжелательная, прислушивается и прочее)
  • отношение ученик-учитель (строгая, требовательная или нет, безразличная или нет, выделяет любимчиков и пр.)
  • что категорически не нравилось
  • что особо хочется отметить

Заранее благодарю.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 17:34

Ни чего себе сколько вопросов .....
Могу сказать следующее , Ольга Алексеевна ОЧЕНЬ требовательна , но ...
Именно я считаю что это правильно ....
Считаю что она ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПЕДАГОГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работает она на все 100 %
Показатели по контрольным высокие :)

M@tu@
Ни чего себе сколько вопросов .....

Просто хочется морально подготовиться самой и подготовить ребенка.
А насчет требовательности, то если выбирать между требовательная и нетребовательная, то однозначно выбираю первое.

Огромное спасибо за откликСообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 17:32

это Б класс,да?

2008 г. – районная выставка «Мама – солнышко моё» - 1 место;
2010 г. – районный конкурс «Созвездие рукотворных чудес» - ;1 место
2011 г. – районный конкурс «Открытый космос» - 1 место Бурмако
2011 г. – городской конкурс бальных классов – 2 место .;
2011 г. городской конкурс «Суперчитатель» - 1 место

судя по местам-чистолюбива и амбициозна

Аноним
это Б класс,да?

это 1-Й В класс.

А задает на дом много?

Может еще кто похвалит ?!

мы тоже в 1 В))

А есть кто из первого а

А про родительское собрание для будущих первоклашек что-нибудь известно? Может кто заходил в школу, откликнитесь пожалуйста.

Яночкина
А про родительское собрание для будущих первоклашек что-нибудь известно?

было уже.Скоро еще будет,учитель позвонит.

Не отдала бы своего второго ребёнка к Н.И.Сначала Вам покажется доброй и любящей детей,но осторожно-потом начнутся и гонения,и советы"школ вокруг много-чт-то не устраивает-идите отсюда",и обзывательства детей.Не дай бог Ваш мальчик или девочка не будет тянуть,никто не поможет.В 5 класс пришли - большинство с репетиторами занимались.Насчёт призовых мест-это показуха.Берёт ребёнка более-менее способного выучить и бойко громко рассказать-даёт ему работу сама.Для сравнения(второй ребенок в другой гимназии):САМИ дети делают проекты,причем ВЕСЬ класс,защищают любой проект,ну и лучшие выходят дальше.

Педагог О.А. произвела впечатление неплохое, если учесть, что работать ей придется с коллективом, где много больше мальчиков, сами понимаете в этом есть свои нюансы. По крайней мере, порядок и дисциплина в классе будут, как-то складывается такая уверенность. Адекватна, все свои требования обосновывала, не согласиться с ними было неразумно. Наличие у нее ребенка такого же возраста вселяет надежду, что все проблемы этой возрастной категории ей знакомы не понаслышке. Думаю, что никаких "муси-пуси" с детьми не будет, но и любимчиков также не будет. Мне кажется, что именно про таких говорят, что "строгая, но справедливая" (хочется верить). А вообще поживем, увидим....Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 23:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы