Школьная форма StudioT - отзывы

Чьи детки носят эту форму, накидайте пожалуйста отзывов по качеству и по выбору моделей :)

Мы уже 3 года эту форму покупаем для мальчика и очень довольны. Не скатывается.не садится при стирке. Берем жакет,брюки(зимой выручают),пиджак. У них на сайте фасоны есть.

Мы тоже отходили первый класс в их форме, у нас убочка и жилетка. Некоторые не советуют покупать брюки,т.к. попа все равно вытягивается. Может это и не так, в том году не покупала, а на будущий хочу прикупить на зиму. Качество хорошее и модельки модненькие.

носили юбку плиссе вязаную, при стирке плиссе не расходится, катышков нет

анонимоус
накидайте пожалуйста отзывов по качеству

носили по 2 года!!!! :) т.е. нам комплекта хватало на 2 года обучения, качество хорошее

Носим 4 год, все ОК!
В носке ведет себя хорошо, внешний вид не теряет, и ребенку в трикотаже комфортно, не давит.

Подскажите пожалуйста, какую модельку сарафанчика лучше всего посмотреть для худенькой девочки

Мне у них нравится то что можно заказать форму по твоему личному размеру.....Три года брали только у них-очень нравится качество! И шили так как нам хотелось...откуда попросили плессеровку сделать оттуда и сделали...Вообщем ребенок доволен да и мы тоже!!!!

да, я такая
Подскажите пожалуйста, какую модельку сарафанчика лучше всего посмотреть для худенькой девочки

Мы брали на молнии - спереди, во всю длину. показалось удобно, т.к. через голову стягивать не надо, прическа не портится, на физкультуру легко и быстро переодеваться)))

ВсемСкажу
Мы брали на молнии

А как он "сидит" по фигуре? Не слишком ли девочкам жарко в таком плотном трикотаже?

да, я такая

Нашей худышке подошла моделька "Жанна"

leksa-lucky
А как он "сидит" по фигуре? Не слишком ли девочкам жарко в таком плотном трикотаже?

На фигурке сидит отлично, но дочь жалуется, что колючий и жарко в нем. Носили его только в холодные дни (осенью пока не было отопления и зимой), в другие дни носили сарафан из Евроленда, он у нас потоньше, помягче и вырез горловины побольше у него.

мдяяяяяяяя..........сегодня сгоняли померили - чтото заказали сарафан........"Джинс" для первых классов......уж больно хорошо сидел! потом шла и думала - что тоже жарко ведь в нем будет....:( пойти сменить на юбку и болеро? завтра што ли....Юбка не понра тем - что из нее будут блузки вылезать....ТОлько если водолазку надеть

Знаю тех, кому нравится эта форма, да и многие ведь в ней ходят. Лично я не представляю себе свою худенькую жаркую девочку в шерстяном сарафане :=-O: . Даже в голове не укладывается, что это можно надеть. Но наверное у детей (а особенно взрослых :)) разные понятия о теплоте и удобстве...
В общем, даже под угрозой расстрела такое ребенку не могу купить, мне дурно становится только при виде одноклассников .Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 22:10

хорошая

сарафан без проблем относили первый класс. если не рванет за лето в рост, то еще и на второй вполне поносить сможет. Качество приличное, сидит неплохо.

Ну вот и мы стали "счастливыми" обладателями такой формы. У нас в школе нужно покупать обязательно только у них.
Мои впечатления - это просто жесть... Она толстая и жутко колючая. Стирка с кондиционером не помогла. Как сидеть на такой юбке?

Клюква
В общем, даже под угрозой расстрела такое ребенку не могу купить, мне дурно становится

+++

Минусы - колючая, жаркая, нет свитеров для мальчиков, только пиджаки. Грубоватая.
Плюсы - не вытягивается, нет катышков, легко стирается и быстро сохнет.

аноним
У нас в школе нужно покупать обязательно только у них.

так не бывает ;). Школа никак не может диктовать производителя формы ))))

аноним
Мои впечатления - это просто жесть... Она толстая и жутко колючая.

зачем покупать ребенку то, что заведомо не нравится? :=-O:

Моя дочь отказалась носить сарафан этой фирмы. Сказала очень колючий и даже водолаза не помогает((( подруга купила своей дочери в первый класс сарафан, так как в Кировском районе обязательно в СтудииТ покупать. Но как носить будут не знают, им кажется он жарким. Учитель сказала, что в кабинете тепло зимой.

Пупсик
так как в Кировском районе обязательно в СтудииТ покупать

о, еще более крутая версия )))). Прям монополист какой-то

Подружка мне сказала, что обязательна школьная форма этой фирмы во всех школах района... Так вот сказала))))) у нас в школе свобода в этом вопросе. Форму выбираем с дочей вместе ту, которая нравится!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 21:01

Нас не обязали именно этой фирмы, но дали как образец, и цвет обязательно "Джинс".
И в магазинах и на СЗ ну нет такой расцветки.
Купили в СтудиоТ сарафан. Он даже мне колется!!! Дочь даже в руках долго держать не может. Вот зашла в тему - может кто знает какой секрет стирки?
А еще, с большим трудом, нашла трикотаж такого цвета. Интересно, если я к ним со своей тканью приду - они мне сошьют?

Пупсик
Подружка мне сказала, что обязательна школьная форма этой фирмы во всех школах района..

Пошутила

Задам здесь вопрос, если автор не против.
В нашей школе нельзя в джинсах. Только в брюках. Но классические, на поясе со стрелками мне надоели, их надо отглаживать каждый день и пояс неудобно, на физре, в туалете туда сюда.
А есть ли такие брюки, которые как джинсы удобные - без стрелок, без кожаных поясов, но не похожи на джинсы? Типа кажуала но для детей. К таким не должны придраться. Если кто где видел дайте наводку :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 22:15

Клюква
так не бывает . Школа никак не может диктовать производителя формы ))))

Бывает. Причем нужно покупать еще и определенную модель, обязательную для всех :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы