Сын собирается брать игрушки в лагерь! Нужны ли они???

Ему 7,5 лет, едет первый раз, собирает целый рюкзак. Вот нужны ли они там?? И если давали, то какие??? И возвращаются обратно или нет??? Подскажите пожалуйста, а то ему нужно объяснить, что можно, а что нет....

обратно возвращаются не всегда

-=oLGa=-
Вот нужны ли они там??

в 7,5 лет - да
дала бы по минимуму

-=oLGa=-

брать игрушки в лагерь только те, которые не жалко для всех, иначе лучше ничего не брать :)

А вообще там есть какие-нибудь игрушки???? Он еще шахматы с собой брать собрался, только для игры в солдатики.. Я и пытаюсь объяснить, что там будет куча всякой развлекухи....Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 19:15

Кончно, наш брал че хотел, хотя понимали что они могут не вернуться, не вернулся токо пенал огромный и прикольный такооой

ну шашки-шахматы-скакалки-мячи-ракетки-мелки-канцелярию, допустим, выдают на отряд на каждый воспитателям и дети их берут в свободное от мероприятий время... с собой привозят типа электронные игрушки - но это может быть чревато потерей

Мой вам совет как работавшей воспитателем и вожатой в детском лагере - давайте то, при потере чего не будете качать права. Потому что дети совершенно не озабочены в лагере слежением за своими вещами, а воспитатель этого делать не обязан. Только претензии потом все равно воспитателям и вожатым родители предъявляют. Так что во избежание.

анонимище
Мой вам совет как работавшей воспитателем и вожатой в детском лагере - давайте то, при потере чего не будете качать права. Потому что дети совершенно не озабочены в лагере слежением за своими вещами, а воспитатель этого делать не обязан. Только претензии потом все равно воспитателям и вожатым родители предъявляют. Так что во избежание.

100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы