Расскажите про учителей лицея № 12

Сегодня было родительское собрание и родители отзывались об учителях не очень хорошо... в разговор не вмешивалась и поэтому незнаю о ком они говорили... Отзывов в поиске почти нету... Теперь волнительно...
Мамочки, большая просьба поделиться впечатлениями, о своих учителях, у которых учились Ваши детки. Особенно интересует Шевелева Зоя Ильинична.
Может конечно зря переживаю и все будет хорошо... Можно написать отзыв просто в личку. Заранее благодарна.

Столько просмотров и ни одного ответа!!!!???? Видимо военная или коммерческая тайна.

Хотя судя по отзывам по 70 школу - нужно 20 раз написать :)

-=oLGa=-
Шевелева Зоя Ильинична

Хороший учитель. Опытна, умна, добра. Не пожалеете.

Спасибо, уже обнадеживает. А контакт родителям с ней можно найти (в случае если не смогу разобраться в домашних заданиях)... Просто обучение по программе 2100 (а многие пугают что учат уроки вместе с детьми до 11 - 12 часов)

-=oLGa=-
Спасибо, уже обнадеживает. А контакт родителям с ней можно найти (в случае если не смогу разобраться в домашних заданиях)... Просто обучение по программе 2100 (а многие пугают что учат уроки вместе с детьми до 11 - 12 часов)

Я думаю, можно. Она ответственный человек.

Osipova Olga
Хороший учитель. Опытна, умна, добра. Не пожалеете.

++++++

она все еще набирает %) %) %) %)
просто работать по новым программам легче молодым
они и перестраиваются лучше
программа интересная, хотя и сложная
если деть потянет- то будут только плюсы
а нет- то намучаетесь...........

СПИСКИ ПО КЛАССАМ ВЕДЬ ЕЩЁ МОГУТ БЫТЬ ОТКОРРЕКТИРОВАНЫ.ЕСЛИ ЗНАЕТЕ КОГО-ТО ИЗ УЧИТЕЛЕЙ МОЖЕТЕ ПОДОЙТИ К ЗАВУЧУ,Я ДУМАЮ МОЖНО ЕЩЁ ПЕРЕЙТИ! ПЛЮС У ЗОИ ИЛЬИНИЧНЫ- Я ДУМАЮ ОПЫТ И У НЕЁ ОДИН КЛАСС !

-=oLGa=-
Просто обучение по программе 2100 (а многие пугают что учат уроки вместе с детьми до 11 - 12 часов)

ни разу не учили до ночи :=-O:

Я сама окончила этот лицей в 2007г, много знакомых и детей знакомых знаю, которые учатся в данный момент. Все 11 классов отучилась, учителя все адекватные, ответственные и профессиональные, по себе помню. Шевелеву Зою Ильиничну не помню, но знаю, что преподавательский состав очень воодушевляющий и стабильно-надежный (старой закалки, не знаю для кого-то это плюс, а для кого-то минус..).Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 12:31

Спасибо за ответы. В том то и дело, что учителей никого не знаю. Конечно еще учеба не началась и поэтому без оснований скакать туда сюда не будем. Думаю начнем учиться и сыночек тоже скажет свое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы