Подскажите! подавали документы в апреле, сейчас требуют форму №8..

Заявление подали в апреле, была неготова мед карта. Доделали - директор требует форму№ 8. Но ведь мы подавали документы по старым правилам приема! Справка о принятии документов есть, приказа без карты естетственно ен было. Имеетют липраво требовать с нас дополнительные документы? Были ли прецеденты, что донесли медкарту, и справку не потребовали?

скрипка Лиса
Имеетют липраво требовать с нас дополнительные документы?

Имеют

скрипка Лиса
Были ли прецеденты, что донесли медкарту, и справку не потребовали?

Были в нестатусных школах.

Lель
Имеют

не должны
дело даже не в том, когда подавали доки
Лис, мне в подобной ситуации завуч сказала: расслабьтесь, ибо у вас просто не может быть такой формы - их не выдавали в те годы, когда сына регистрировали. Эту форму выдавали с 1 марта 2008 года и только в момент регистрации.
Для подстраховки возьми в паспортном столе справку о том, что у вас ее нет и выдать они ее вам не имеют правва

Lель
Были в нестатусных школах.

так и мы в обычну не можем попасть

Варварка
Лис, мне в подобной ситуации завуч сказала: расслабьтесь, ибо у вас просто не может быть такой формы - их не выдавали в те годы, когда сына регистрировали. Эту форму выдавали с 1 марта 2008 года и только в момент регистрации.
Для подстраховки возьми в паспортном столе справку о том, что у вас ее нет и выдать они ее вам не имеют правва

у нас договор аренды квартиры. прописаться нет возможности из-за неимения контактов с БМ :( прописка в другом районе. я конечно могу упасть в ноги к начальнику паспортного и зарегистрировать по месту жительства без присутствия отца, но вот сайт ФМС мне не говорит что есть форма№8 %) а предлагает только №6. Я не понимаю что от меня требуется???
девки, ну за что нам все это? :( за садик битва, за школ битва... за обычную школу! не какую-то гимназию! возить придется да? жить к бабушкам-дедушкам по прописке не отпарвлю, не может быть и речи! чего делать. Хотьс татистику собрать о том, у кого как дела обстоят.. Что делать?

скрипка Лиса
договор аренды квартиры

так у вас и не может быть формы 8. Возьмите в паспортном столе справку, что у вас этой формы нет и быть не может. Принесите копию договора, на основании которого гражданин постоянно или преимущественно проживает в жилом помещении, заверенная председателем ТСЖ, в котором расположено жилое помещение, или руководителем управляющей компании, обслуживающей жилое помещение. И форму 6. Должно проканать

скрипка Лиса
девки, ну за что нам все это?

Да капец какой то. Если школа обычная может подождать до 1 августа

скрипка Лиса
Я не понимаю что от меня требуется???

форму 8 выдает теперь не ФМС, а паспортный стол.

аноним
Возьмите в паспортном столе справку, что у вас этой формы нет и быть не может

вот

Лиса, а вы в какую собираетесь?

Варварка
форму 8 выдает теперь не ФМС, а паспортный стол.

так я в курсе. фмс - главарь типа банды аспортных столов) вся инфа там

аноним
так у вас и не может быть формы 8. Возьмите в паспортном столе справку, что у вас этой формы нет и быть не может. Принесите копию договора, на основании которого гражданин постоянно или преимущественно проживает в жилом помещении, заверенная председателем ТСЖ, в котором расположено жилое помещение, или руководителем управляющей компании, обслуживающей жилое помещение. И форму 6. Должно проканать

спасибо! пойдем на прием к нач паспортного.. надеюсь проканает. а договор аренды заверенный мы уже предоставили.. но терь вот еще надо доки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы