Нужны советы!! Ищем репетиторов мальчику 7-8 класс

Добрый день!
Ребенок закончил 7ой класс с тройками по самым основным предметам, по алгебре так вообще почти 2.. Практически весь год занимался сам, иногда 4, иногда 3. Смышленный, умненький, схватывает все "на лету", но ленивый и ответственность еще в полной мере не осознал. Понимает, что поступать в институт в ближайшее время нужно, сам очень хочет. Поэтому пришли к выводу, что нужны репетиторы (русский-литература, математика). Ребенка нужно завлечь и подтянуть экстерном, 2-3 месяца (летний период). Чтобы в 8 класс он пришел более-менее подготовленным.. Уверена, что у кого-то уже был положительный опыт?

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 13:42Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 13:54

Вам какой район нужен?

Моя младшую школу закончила только, но у нас был опыт подтягивания по русскому именно за летний период. Тут важно чёткие цели ставить перед учителем, потому что хотить за почасовую оплату можно всё лето и изображать бурную деятельность. Конкретно указать, где пробелы, какие результаты к какому сроку нужны (не на всё лето сразу, а вот на первый месяц для начала). И контролировать вам самой всё придётся, следить, есть ли прогресс - нет. Контрольные - обязательно.

А так - всё реально)

Укажите район, так удобнее ориентироваться. Я могу помочь с русским, если район устроит ;)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 12:59

Мы,например,заканчтваем 11 класс,освобождается 2 репетитора-математика и физика.Район-Втузгородок(р-н УПИ и Трансагенства).

Спасибо большое за отзывы! :)
Микрорайон Заречный, если договоримся на вечер или выходные, то смогу возить в любой район, главное чтобы результат был!
Обращаться в специализированные агентства/сайты пока не хочу, ищу отзывы, тк мальчик умный, добрый, но жутко ленивый и немного скрытный- нужен человек, который имеет опыт подхода к подросткам.

Хорошо, а у вас результат репетирования очевиден? Еще раз обращу внимание, что район не важен-нужен результат! А для этого прошу отзывов на основании полученного опыта, ищу проверенных людей.
Ребенок очень упертый, и если преподаватель не сможет найти подход сразу, то все- уговорить заниматься с этим человеком его никто не сможет.. поэтому обращаюсь к мамочкам, у которых был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ подобный опыт. Возможно кто-то посоветует того, кто мне нужен!..

[cit]---ДоЗа СчАсТьЯ---
[/Вам какой район нужен? ]

Заречный (если у нас).
Готовы возить в любой район к стоящему преподавателю.

пару лет назад летом занималась с двумя мальчишками двойняшками по математике после 7 класса. занимались 2 месяца пока они жили у бабушки, сами из другого города, занимались 4 раза в неделю по часу. Мама говорит продвижение было и прямо таки заметное.
А да это не реклама, сейчас я этим не занимаюсь)) я к слову про занятия в летний периодСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 14:32

Сorinn
Смышленный, умненький, схватывает все "на лету", но ленивый

Сorinn
Ребенок закончил 7ой класс с тройками по самым основным предметам, по алгебре так вообще почти 2..

чета не верю я таким заявлением, ну да ладно, чадо не мое
если Эльмаш подходит - пишите в личку, сдам контакты, но не знаю возьмет ли вас математичка, она на расхват всегда

я круглодично занималась русским с одноклассником дочери. Отрабатывали не только правила, но и учились думать, связно излагать мысли. И даже сейчас, написав экзаменационное изложение на 5\4, он собирается снова на занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы