И снова про Волну

Кто едет на первую смену и кто раньше бывал в этом лагере, расскажите про условия проживания, особенности и в принципе поделитесь информацией.
в том числе как проехать на машине из Екб...

Могу рассказать как проехать...по Нижне-тагилькой трассе до своротка на Таватуй...проезжаете немного...въезд в деревню на право а вы едете еще немного прямо...и все...вы на месте. Местность обалденная лагерь тоже прикольный...ничего плохого не слышала только хорошее!!! но район не наш...мы не можем попать

tatyana2378
но район не наш...мы не можем попать

так сейчас путевки продают с любого района
мы живя в кировском районе,купили через ордз.районо

Medyzka
кто раньше бывал в этом лагере, расскажите

Моей дочери не понравилось, пришлось забрать с половины смены. Больше с муниципальными лагерями (или к кому они относятся) не экспериментируем.
Отдыхала после в частных, осталась очень довольна.

Марiша
Моей дочери не понравилось, пришлось забрать с половины смены.

Марiша
Больше с муниципальными лагерями (или к кому они относятся) не экспериментируем.

Всё зависит от ребёнка, его характера и коммуникабельности. У меня старшая всегда с радостью, очень сильно огорчается, если нет путёвки. А среднего на аркане не затащишь, один раз отправили дней 10 проревел, пришлось забрать :(

Мужниного сына каждый год отправляем в волну. Говорит: нормально. Не эмоциональный ребёнок. Отправляют-спорить бесполезно, надо смириться. Так что как оно там не скажу. Хотя все вроде хвалят, один из лучших.

наш до этого был только в очень хорошем, в Тюмени Ребячья республика
Нынче едет в Волну с другом, вот и уточняю
что с собой да как, потому что в том даже одежду стирали вожатые в прачечной
будет здесь так или все по другому, как в моем детстве :)

GoldyA
потому что в том даже одежду стирали вожатые в прачечной

"Просто вам повезло с вожатыми, хотя их задача организовать досуг детей, а не стирка, а там ещё и погладить нужно. Я б точно не стала стирать, вот проконтролировать и заставить переодеться-это да. Кладите вещей столько, чтоб хватило до вашего приезда, хотя по опыту знаю, что дети там редко переодеваются. Основная масса в чём приехали так и ходят,чуть ли не до конца смены, особенно мальчишки. ладно если воспитатель проследит.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 06:42

mamiik
Всё зависит от ребёнка, его характера и коммуникабельности

У меня дочь активная и коммуникабельная. Я думаю, что много зависит от педагога и воспитателя на отряде. Нам тогда не повезло.

mamiik
хотя их задача организовать досуг детей

Вот именно с этим были большие проблемы. Детей просто выпинывали на улицу в большинстве случаев и они шатались по территории.

еду туда в этом году воспитателем на 2 смену. (для тех кто вдруг просвящен - буду еще на волонтерской и лидерской смене) лагерь нравится - поэтому езжу уже несколько лет подряд.

Medyzka
мы живя в кировском районе,купили через ордз.районо

в этом году купили? куда?

Юличная
в этом году купили? куда?

да в этом году
в рассветный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы