Учителя началки в гимн №13: Цуркан Лариса Анатольевна, Серебрякова Елена Алексеевна, Кузнецова Марина Викторовна?

Расскажите, пожалуйста, если что-то хорошее/плохое про них знаете/слышали:)

совсем никого из тринадчика тут нет, что ли....

а если вам про вашего будущего учителя что-нибудь нехорошее скажут, побежите менять? распределили же уже по классам.

Нинчик

Вот в чем смысл Вашего высказывания? Вы мне чем-то помогли? Поделились какой-то стОящей информацией?

Там все учителя сильные. У Марины Викторовны учился сын коллеги... Отзывы о ней только положительные. Ко всем детям доброжелательное теплое отношение, без "любимчиков", и преподает отлично...Ребенок с радостью в школу шел.

пуфа

Спасибо. Нас именно к ней распределили. Изначально мы хотели к Серебряковой, вроде как самая сильная считается, но отзывы ООООчень противоречивые.
Эту Марину Викторовну я и не видела ни разу, даже на сайте про нее ничего нет:( Смущает то, что молодая совсем.

Хорошо что молодая, еще профессионально не "выгорела" значит...А Серебряковой какой класс дали? И где Вы читаете отзывы?

Серебрякова "Б" ведет как обычно. По какому принципу распределяли - я не поняла. Не учитывали пожелания родителей (мы к ней хотели), сказали "никаких переходов". Про мою вроде как сказали что супер-пупер умная и кучу баллов набрала на всех тестированиях на курсы, а зачислили в "в", у подруги дочь всю изругали что слабенькая, но зачислили в самый сильный класс "б" %) черт их разберет:( и вообще, набрали одних девок, мальчиков совсем мало:(
Отзывы нигде не читаю, нету их в письменном виде:( так, по сарафанному радио где что перехватила. Что, собсно, тут на форуме и задаю вопросы, вдруг кто 4 класс закончил.

Вот и я не поняла... Мою тоже хвалили-нахваливали, зачислили в "В", у знакомой-девочка оооочень умная, попала в "Г"....Система не понятна... Да, парней мало. увы...

Нет там классов умников и классов дебильчиков. Равномерно их распределили
Учителей впервые увидела на собрании. Произвели хорошее впечатление.

я даж списки не видела, кто где . мамашка-какашка, на собрание не ходила папа был.

Rebeline
Нет там классов умников и классов дебильчиков.

+++

мама
на собрание не ходила

на собрании как раз говорили, что все учителя сильные. и выпуск этого года (4 класс) показал очень хорошие результаты :) так что все педагоги весьма хороши :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы