Гимназия 47 первоклашки (тема для общения)

Т.к орг.вопросов, как обычно, в данной Гимназии много, предлагаю обсуждать все вопросы в одной теме.
У меня несколько вопросов:

1. В какой класс вы попали?
  2. Планируете ли брать доп.занятия за такие не маленькиииие деньги? продленку?
  3. Ремонт в классе делать?
  4. Ехать на первоклассные сборы в конце августа? (может кто и стоимость примерную знает)

Мой сын попал в "Б", учитель: Груздева, фамилия мне ни о чем не говорит . Кто ходил в "Дошколенок"? говорят, она там преподавала?

окончили первый класс, первоклассные сборы - клево, познакомитесь сразу с коллективом родителей. Заметили, что с кем сдружились в августе, держимся вместе весь год. Атмосфера всеобщего праздника. Ремонт в классе делать все равно придется. Вы на Д.Зверева?

fanatka1977
первоклассные сборы - клево,

мы с мужем также подумали, и решили ехать.

fanatka1977
Вы на Д.Зверева?

да, я тон е против, не знаю какие родители в классе попадутся. Вдруг половина откажется.

fanatka1977
первоклассные сборы -

сколько у вас вышла по стоимости в том году?

Про первоклассные сборы - стоимость не помню (где-то 2 т.р на человека). Классы на Д.Зверева после 51 школы в отвратительном состоянии, поэтому ремонтировать захотят все. Вопрос в объеме. Полы менять не надо - они нормальные. Радуйтесь, что вам туалеты делать не надо, мы их ремонтировали в прошлом году

Мы в "Д" классе у нас учитель Клементьева Ольга Васильевна, ничего пока о ней сказать не могу.
Завтра иду на треннинг про командный дух или еще как.

%) у папы в блокноте написано что 2 числа.... черт, а у кого спросить то.

Мы попали в "В" класс! , Я куда-то дела свои записи с собрания((( В памяти вроде осело, что у нас тренинг сегодня в 13-00, но чего-то сомнения появляются..... Есть кто-то из "В" класса - у нас во сколько сегодня мероприятие?)))

LenaLisa
у папы в блокноте написано что 2 числа.... черт, а у кого спросить то.

02.06.2012 в 15-00

1. Мы в "в"
  2. Планируем
  3. Будем
    4 . Поедем
    :)

А что-такое первоклассные сборы! Расскажите пожалуйста!

Первоклассные сборы - командообразующая игра. В прошлом году приехали на турбазу в 14.00. Всякие игры - дети вместе с родителями, родителям семинар в исполнении г-жи крюковой, дети отдельно со своими учителями и воспитателями. Вечером - костер с шашлыками. С утра опять игры, отъезд в 14.00. Главное, чтоб с погодой повезло.

fanatka1977
Первоклассные сборы

Ух ты!!! Я хочу хочу, тренинг мне кстати понравился, жаль я без ребенка была.

Обязательно надо съездить на эти сборы, мои знакомые, которые прошли через них, говорят дети избавляются от стресса "первого класса". И 1 сентября идут уже к друзьям.

Мы из А класса. Сегодня пойдем на собрание в 18-30 смотреть класс, интересно, сколько денег попросят на ремонт.

ezhka
Мы из А класса. Сегодня пойдем на собрание в 18-30 смотреть класс, интересно, сколько денег попросят на ремонт.

уже известна сумма взноса?

аноним
уже известна сумма взноса?

Сумма отдана на откуп родителям.
Надо сделать ремонт (по образцу 1-го этажа) - остальное родители должны решить сами.

iru
Надо сделать ремонт (по образцу 1-го этажа) - остальное родители должны решить сами. по 1 этажу должна быть смета с суммой, примерно сколько на человека выйдет?

аноним
по 1 этажу должна быть смета с суммой

Наверное есть - у родителей первоклассников-2011.

мы платили около 50 т.р за все (класс плюс туалет для мальчиков). На класс дается ремонт его же классной комнаты и 1 общей зоны.

А кто-нибудь точно уже знает, те, кто не по прописке, ремонтируют как общие помещения (коридор) так и классы? или на классы скидываются только те, кто по прописке? А то не прописочных у нас пол класса, дорого выйдет тогда.

fanatka1977
мы платили около 50 т.р за все (класс плюс туалет для мальчиков). На класс дается ремонт его же классной комнаты и 1 общей зоны.

50 тысяч с человека???

Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, к чему готовиться родителям будущих первоклассников? Каковы реальные суммы взносов на ремонты и т.д. в начальной школе если ты идешь по прописке и если без прописки? Нам поступать в следующем году- и вот все в раздумьях... И какова стоимость продленки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы