Выпускники началки в 120гимназии - расскажите про своих учителей

вроде как выпускают в этом году и набирают первоклашек Касьянова И Гараева, не знаю к сожалению их имен.. вдруг будет возможность выбора, хочется узнать про этих учителей поподробнее :)

обе отличные.
Мы тоже идем в 1 класс в 120-ку. Насколько поняла выбора не дадут. буду рада если запишут к любому из этих двух.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 15:40

Гараева Лариса витальевна - это просто супер учительница, еще и психолог детский очень хороший - наши дети плакали на выпускном понимая что уходят от нее. Я сама педагог, но таких позитивных и тонко чувствующих учителей еще не встречала. Если вы попадете к ней, а право выбора в 120 гимназии и правда никто не дает, то можете считать что ваш ребенок вытащил счастливый билет.

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 21:07Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 21:08

В этом году набирают 3 класса, два учителя известны, а третий класс кто будет учить?

насколько реально попасть в эту школу без прописки?
стоит ли идти на курсы в сентябре если нет прописки?
и когда начинается запись на курсы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы