Есть ли на ЮЗ языковые школы, лицеи

Через 2 года предстоит идти в школу. Пока эта тема от меня далека. Живем не далеко от Кита. (недавно переехали) Ходим в садик, там есть английский. Воспитатели говорят у ребенка есть способности. Какие на ЮЗ хорошие школы, есть ли языковые школы. Какую школу Вы можете мне посоветовать. (или киньте пожалуйста ссылку на обсуждение тем про школы ЮЗ)

есть где-то в районе Щорса-Серова... английский языковой лицей

70я гимназия

70 гимназия на Серова 10

tatkat
70 гимназия на Серова 10

почитайте тут темы о поступлении в нее не исключено, что расхочется в нее
ну и похоже пропиской озаботиться надо будет

Ибис
Ибис
мама

Спасибо, посмотрю

Ибис
61 гимназия и 159 лицей

фигня всё это. Это бывшие простые школы, которым "присвоили" красивые названия. Училась в ЮЗ, тоже в лицее, язык был с первого класса. Но с языковыми школами не сравнится. Уровень как и в других простых школах, не лучше.

Ибис
в 159-ом лицее

со 2 класса язык по жребию, второй тоже можно, но платно.

аноним
фигня всё это. Это бывшие простые школы,

159 школа уверенно обошла на городской олимпиаде по физике всех, включая девятку, на всех турах ;)

Эгоиста
159 школа уверенно обошла на городской олимпиаде по физике всех, включая девятку, на всех турах

ого :=-O:
так то автор про язык спрашивала. ;)

Мама
языковые школы

на ЮЗ нет, дочке психолог тоже очень рекомендовала.

Русалочка я
язык по жребию

вы какой вытянули?

capibara
вы какой вытянули?

анг. вот думаю, со 2 или 3 класса ещё и на франц.

Русалочка я
со 2 или 3 класса ещё и на франц.

скока стоит у них?

Эгоиста
159 школа уверенно обошла на городской олимпиаде по физике всех, включая девятку, на всех турах

С чего Вы это взяли все места поделили СУНЦ и 9-ка вот ссылка на итоговый протокол
new.dm-centre.ru/news/news/olimpiadfizika2012/

Ибис
в 159-ом лицее на сайте указано, что со второго класса идет изучение 2-х иностранных языков.

фигня там, а не языки :P
преподавание очень средненькое в обычном школьном объеме, только и отличие от других школ, что со 2-ко класса заставляют изучать два языка, причем второй платно
все дети, кто более-менее хочет знать хотя бы по программе, занимаются с репетиторами
и еще один маленький ньюанс, после 9-го класса в аттестат ставят ставят оба языка, а после 11-го только один основной
ради чего родителям стараться восемь лет оплачивать второй язык по 70р.час, для меня остается загадкой %)
справедливости ради скажу, в целом школе нормальная , но стремиться в нее ради ин.яза не стоит однозначно, лучше эти деньги и время потратить на курсыСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 13:19

Всем спасибо за отзывы :)

tusya
вот ссылка на итоговый протокол

это региональная олимпиада старшеклассников, а я писала про городскую "юный физик", 7 классы.

Русалочка я
так то автор про язык спрашивала.

так-то да))
но я зацепилась за словосочетание "простая школа". За честь мундира постояла))))

Ибис
если нужен язык и есть возможность попасть в языковую гимназию - то хорошо :)

долго думали с мужем по поводу ЮЗ школ и 70ки, но наслушавшись родителей тех, кто сейчас там учится, решили: лучше пусть у ребенка все предметы будут на уровне, а иностранный подтянем с репетиторами, если надо будет, чем убиваться за язык и нанимать репетиторов по всем остальным предметам (в 70ке по рассказам основная образовательная часть счас в некотором провале).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы