130 лицей -без прописки можно попасть?

Собственно, вопрос в теме. Кто-нибудь в этом году поступил или поступает в 130 лицей без прописки?

Даже если и поступили - не скажут:)

Marina_10
Даже если и поступили - не скажут

а анонимно или в личку??

Добрый день! Хочу присоединится к вопросу)

МамаНепоседы
а анонимно или в личку??

И МНЕ МОЖНО?
тоже очень интересует такой вопрос, создавла до этого темки про 130-ку.

по-моему сейчас нереально.Мы и то в своё время через тернии поступали,через знакомых.А сейчас,наверное,и того хлеще...

А вы где живете? И как планируете 1 августа очередь занимать? Там еще места остались?

NatalkaYa

мы живём на Малышева (в конце улицы), но нам в следующем году в школу. но определяемся со школой сейчас, т.к. нужно отдавать ребёнка на курсы.
а вы в этом году идёте?

а что теперь 1 августа война ожидается?
у меня старшая учится в 130, мы по прописке, а из нашей группы с кем ходили на курсы 2 человек без прописки не взяли.
но в нашем дворе мальчик живет, и прописка есть - не взяли, потому что они пришли только в августе подаать документы.

Расскажу вам по большому секрету, что официально зачисленно в 1-е классы 60 человек из 75 планируеммых, но это не значит, что они не придут до 1-го августа. Если таковых не появится, то 15 мест есть:)

У кого уже учатся дети -тяжело с математикой?

LizaAlyoshina
тяжело с математикой?

Не тяжелее, чем в соседних школах с такой же программой 2100. ;) Вы правда думаете что наших детей с первого класса грузят чем-то свыше программы? %) Скажу вам что в учебнике есть, то и дают.

А в 5 кл.какая программа ?Дополнительная математика есть у какой-то параллели?

LizaAlyoshina
Дополнительная математика есть у какой-то параллели?

Пока только в 3-й перешли. :) Но знаю что паралели будут с 7-го класса. Три направления вот там видимо и будет доп. матем+ доп. физика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы