Множество букв в слове "геометрия"

Товарищи!
кто-нибудь знает как записать множество букв в слове "геометрия"

{г,е,о,м,т,р,и,я}
примерно так ))))))))))))

Спасибо. А почему вторая е пропущена. Там не повторяются, да?

mirok21
Спасибо. А почему вторая е пропущена. Там не повторяются, да?

да

А кто знает как изобразить с помощью кругов Эйлера С-множество двузначных чисел и Д-множество трехзначных чисел

:=-O: :=-O: :=-O:

mirok21
А кто знает как изобразить с помощью кругов Эйлера С-множество двузначных чисел и Д-множество трехзначных чисел

боже
рядышком два круга нарисуйте :) непересекающихся ))))). Один С, другой Д

что это вообще такое круги Эйлера? :( :( :(

блин! Неужели все так просто?!

СПАСИБО!

mirok21
что это вообще такое круги Эйлера?

а яндекс не в помощь? ;)

да я там читала. но у меня видать от беременности совсем мозг не пашет!я почему-то всегда тупею во время беременности! понимаю что что-то простое но как-то не верится %) %) %)

mirok21
да я там читала. но у меня видать от беременности совсем мозг не пашет!я почему-то всегда тупею во время беременности! понимаю что что-то простое но как-то не верится

900igr.net/datas/algebra/Mnozhestva/0008-008-Krugi-Ejlera.jpg
Ваш случай последний ))))))

Автор, а зачем Вам это? 3 класс, маемаика. Год то учебный окончился вроде.

да не мне это. родственница попросила, а мне и самой интересно стало!
Спасибо огромное!
в голове слегка прояснилось!

А когда у них есть общие числа их просто на пересечении кругов написать надо, да?

mirok21 общие числа

да,верно мыслите,мозг включился.Кстати,когда доча в начале года изучала эту тему,то большинство детей в классе сразу все поняли.А вот родителям правда было много непонятного и в кругах и в множествах.......

Помогите пожалуйста..... запишите множество букв в слове "физика" и множество цифр в записи числа 744509.... их как то нужно вместе записать что ли. Помогите

миливей: запишите множество букв в слове "физика" и множество цифр в записи числа 744509.

смотрите выше - все разжевано. напрягитесь хоть чуток.

mirok21 автор темы: А кто знает как изобразить с помощью кругов Эйлера С-множество двузначных чисел и Д-множество трехзначных чисел

mirok21 автор темы: :=-O: :=-O: :=-O:

А почему вы изображаете три круга, если у вас в условии только два множества надо? И почему они все отрицательные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы