10 лет мальчику, подарок на ДР

что вы дарили своим мальчикам на первый юбилей
psp есть
телефон хороший. он новый не хочет
планшетник хотела купить, он сначала был рад, а теперь говорит - зачем он мне, дома же комп есть, тут я с ним согласна
лего уже не играет
из увлечений - музыка, но синтезатор есть уже хороший
собака тоже есть
вообще не знаю и у него мыслей нет, видно счастливый ребенок, есть все, но все же хочется его удивить и порадовать
на ДР пригласил 3-х друзей, больше не хочет никого, пойдем на картинг на машинках котаться , потом кафе

игры настольные, у нас их много, хорошие, играем семьей, новые пока не хотим

подарите поездку........
хочет он куда нибудь съездить, что то посмотреть??

тааак, я в очереди за советами))) такая ж ситуация
сегодня начала закупаться мелкими подарочками (в приницпе люблю такой вариант)
купила часы наручные ударопрочные и водонепроницаемые :) ... еще в планах машинку очередную мульонпицопдвацатьвосьмую сам просил - коллекционирует и фсе! на этом выдохлась пока...

несвятая я...
хочет он куда нибудь съездить, что то посмотреть??

предлагала лагерь . на лошадках кататься в лагерь под асбест. с классом в Питер, не хочет никуда. уже был в подобных турах без мамы. больше не хочет, надеюсь это временно)))
только на море семьей. но мы ж все едем в августе. так что это вроде как не подарок вовсе

КамиллаNEW
сам просил

это же здорово, мой не знает что ему надо
ну может новую игру на приставку хочет :)

саха
он никуда не ездит?

далеко на машине мы редко ездим и если поиграть есть psp
но опять же на отдых к морю мы не берем никаких игрушек подобных и инет не берем. отдыхать так по полной)))

электронную книжку? фотоаппарат?

Лариса
электронную книжку? фотоаппарат?

книжку электронную месяц назад папе подарили, очень классная, но сын не просит, и я думаю пока в школе не попросят или сам не попросит брать не буду, не очень то он почитать любит
фотоаппарат очень-очень хочу, но хочу я и денег отложенных на планшетник как раз на фотик хватит но ведь это я хочу

советовала уже где-то - неокуб
мы уже второй купили

Sima
не очень то он почитать любит

мой тоже редко читает, но книжки электронные таскает постоянно - кино смотреть или аудиокнижки слушать. И что на лето читать задали, я ему тоже в свою книжку залила, чтобы все в одном месте было.

а может опытами именинник интересуется? сейчас ведь много наборов таких продается

велик\ролики
полет в аэротрубе или обзорный на вертолете (была акция на биглионе - недорого было)
новые игрухи на плейстешн

Ludk
советовала уже где-то - неокуб
мы уже второй купили

мы когда-то хотели, но у меня есть младший ребенок, собака - они все в рот тащат - а эти магниты очень-очень опасны при плогатывании, я ужасов насмотрелась по тв про них, эти магнитики запрещены в некоторых странах европы
так что тут я против

Лариса
а может опытами именинник интересуется? сейчас ведь много наборов таких продается

это он любит. но тогда подарок будет у меня из мелких частей состоять
игра для пристаки. набор для обыта, еще что-то по мелочи и так далее
а мне почему то что-то посеръезнее хотелось, удивить его или ни к чему это
а книги пока одной хватит, папиной. как только увидим что одной мало на семью, подумаем о второй))) а фильмы опятьже в той же psp посмотреть можно

leebra
велик\ролики
полет в аэротрубе или обзорный на вертолете (была акция на биглионе - недорого было)

велик-ролики есть
а полет думаю очень интересно, надо поскать
я ему на 7 дарила плавание с дельфинами, тогда у дирижабля стоял дельфинарий, сын был в восторгеСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 10:17

А книжки любите?) Я прям помешана на книгах,детей приучаю..тянутся тоже к ним. Или вы хотели бы что-то посущественнее? Можно придумать квест по даче....я малышам делала...увлеклись,а взрослым детям сделать взрослый квест.

По поводу подарка: Возможно будет интересен настольный хоккей или футбол

Mamen
А книжки любите?) Я прям помешана на книгах,детей приучаю..тянутся тоже к ним

очень, и я и муж много читаем
но сыну больше нравится когда я ему перед сном читаю)))
но я читаю то что считаю им полезно и нужно
я ему на 23 февраля сертификат в живое слово покупала на 500р, он выбрал себе несколько книг сам и прочел их с удовольствием))

Mamen
Возможно будет интересен настольный хоккей или футбол

вот не поверите футбол бы, дарили на 8 лет, огромный, крутой, год простоял.1 раз в него играл, потом сам предложил отдать его, мы детдом отвезли
потому тоже отпадает

подарите ему увлекательные каникулы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы