Советские школьные учебники

Многие сейчас ругаются на современные учебники (на форму подачи, ошибки и так далее). Я нашла клад и пользуюсь им. Там учебники советского периода (попробуй найди сейчас такие? ). А также учебники издания до 17 года. Пользуюсь для обучения ребёнка с удовольствием. Если кому надо, берите. Вот oldskola1.narod.ru/ , sovsklad.balancer.ru/lit_klas.html Модераторы, не сочтите за рекламу. Это действительно необходимая и многим, стонущим от всяких "соловейчиков" и "бунеевых", может принести пользу и помочь. :)

Спасибо вам огроменное. Уже и не думала, что где-нибудь, когда-нибудь увижу эти учебники. А очень хотелось. :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 18:11

Там действительно классные задания. И на отработку навыков и на сообразительность. Не зря то образование считалось лучшим. Наши мамы, которые учились в 50-60 годах прошлого века и через 30 лет после окончания школы могли теоремы доказывать. Мы уже так не можем. А дети наши, так тем более :(

У нас в группу дошкольную принес кто-то из родителей Букварь. Синий, помните такой. Я чуть не прослезилась, когда в руки взяла

Соломинка (Darja)
Синий, помните такой.

до сих пор у меня лежит такой. Мой :)

Соломинка (Darja)
Синий, помните такой.

Какой? Их 2 было. :) Я училась по синему букварю. На обложке посередине белыми буквами написано букварь. А сверху большими цветными буквами написано бук, снизу варь. Этот? Или который позже был? С мурзилкой на обложке

Букварь свой недавно у мамы нашла. Такая ностальгия :)
Такой вот у нас был.

такой

Соломинка (Darja)
такой

Понятно. Не я не по такому училась. А по тому, который перед ним был. :)

у меня другой букварь.

Неlgа
у меня другой букварь.

Ну у Вас, судя по году рождения скорей всего как у меня был. :)

Osipova Olga
Ну у Вас, судя по году рождения скорей всего как у меня был

все может быть :) вот этот у мну.

Неlgа
все может быть вот этот у мну.

Во, он! У меня такой же был.

Osipova Olga
Во, он! У меня такой же был.

И они обнялись и заплакали.

Gynergy
и заплакали

не вижу повода плакать

Неlgа
не вижу повода плакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы