Уральские самоцветы, 1 смена

У кого детки поехали в Уральские самоцветы на 1 смену? есть отзывы?

:popcorn:

это который под сысертью? вы впервые там?

Мои дочки ездили в Уральские самоцветы 2 года подряд. В 2010-м им очень понравилось и просились в него еще. Были хорошие воспитатели и вожатые, много кружков, натащили каких-то поделок, детей расчесывали и заплетали. В 2011 все было по-другому: вожатые никакие, директор лагеря вообще неадекватная. Больше туда не просятся. Так что раз на раз не приходится. Вообще лагерь более новый, чем многие другие, но подзапущенный. Заря, Изумруд производят впечатление, что за ними следят, а Уральские самоцветы потихоньку разваливаются.

У меня дочки туда первый раз поехали, 7 и 9 лет, навещали их один раз, ходят растрепаные, никто их не заплетает, хотя обещали. На территорию категорически не пускают, я прошла в корпус, прямо до комнаты, у персонала чуть шок не случился... Почему я не могу знать, в каких условиях находятся мои дети?! Сами дочки довольны, но у меня много вопросов, связанных с личной гигиеной.

Alex_papa
В 2011 все было по-другому: вожатые никакие

А вы на какую смену ездили? Так то в прошлом году УС стали лучшим лагерем Свердловской области

Alex_papa
Вообще лагерь более новый, чем многие другие

Лагерь был организован в 1968, Изумруд более новый

tusya
А вы на какую смену ездили?

На вторую. Посещения только в выходные, свидания у входа в лагерь. Мы приехали - ливень начался и даже элементарной беседки не было, где от дождя спрятаться. Выгнали охранника из будки и все туда набились. Директор лагеря даже не почесалась: "Стойте под зонтиками". Территория не оформлена вообще никак. В Заре и Изумруде хоть новые столовые построены. В результате в Изумруд дети готовы ехать и поедут на вторую смену, а в УС не хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы