Собрание родителей первоклассников в школе №67

Lerochka**

Мы попали в 1 "Г". С удовольствием пообщаюсь :) Мы тоже ходили на подготовительные курсы к Морозовой С. И., у меня дочка Ева....Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 15:46

rufina19

Lerochka**
Lerochka**

РИВЬЕРА

вы эти отзывы имеете в виду?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноним

Да

rufina19
хотела уточнить по поводу школьной формы.

Думаю не стоит торопиться с формой- сходим на собрание и у учительницы уточним. В августе как раз навезут во все магазины ее, хотя самой нетерпиться одеть своего первоклашку :)

аноним

Lerochka**
Да

Девочки мы учились у Ирины Борисовны. Воспоминания - сплошной позитив. Она очень хороший человек и педагог. Хотя сходила на собрание первое - тоже как-то расстроилась Не вписалась в образ идеального учителя. В общем - мои поздравления Я даже завидую немножкоСообщение было изменено модератором 05-07-2012 в 09:29

аноним 1

ну что же вы изменили текст своего сообщения? кто-то модератору нажал о том, что вы незнакомого человека дурой назвали?

по теме: я не имею никакого отношения к данному учителю, но думаю, что дыма без огня не бывает.

аноним 1
мои поздравления Я даже завидую немножко

чему же тогда завидуете, если

аноним 1
сходила на собрание первое - тоже как-то расстроилась Не вписалась в образ идеального учителя

аноним
незнакомого человека дурой назвали?

Вы про кого? :=-O:
Давайте не будем темку засорять, а писать по существу. Хочеться позитива побольше и общения с будующими родителями первоклашек т.к. нам предстоит долго общаться :)

Lerochka**
Вы про кого?

я про анонима1, этот пользователь написал, что плохие отзывы про вашего учителя написала какя-то дура, а модератор удалил это сообщение. простите, что засорила вашу тему.

Lerochka**
по существу

О каком позитиве вы говорите? Вот сами представьте: у учителя 2 класса-1, который требует повышенного внимания, т.к. это первый год обучения и 4, который требует не меньше внимания, т.к. выпускной.

На самом деле все эти отзывы не пустой звон, выводы делайте сами.

Девочки, я думаю хватит всех этих негативных отзывов. Вам удалось испортить нам настроение, но нам уже ни куда не деться, набор был, мы попали к И.Б. :( :( :( :( :( :(

МАМИК_83
Девочки, я думаю хватит всех этих негативных отзывов. Вам удалось испортить нам настроение, но нам уже ни куда не деться, набор был, мы попали к И.Б.

я не к тому, чтобы расстроить вас ещё больше, а к тому, чтобы вы были бдительны и обращали внимание на каждую мелочь и не дали себя обмануть.

Настраиваем себя на то, что у наших деток будет самый лутчший первый класс! :) Родители объеденяемся и прикладываем к этому все усилия ( ;) шутка)

Меня разбанили
Напишу еще раз. Мы у ИБ учились. Она очень хороший человек и хороший учитель. Она всегда к детям относилась, как к личностям. Сумела и детей сдружить и родителей. Вспоминаю нашу началку, как самое счастливое время в школе.

Lerochka**
у наших деток будет самый лутчший первый класс!

+1 Так и будет
Конечно 2 класса у учителя - не айс, но тут уже не ее вина, а администрации. Про дурные отзывы в прошлой теме повторюсь еще раз - написала ОДНА, по-видимому не очень далекая мама, родителей которые любят и ценят ИБ гораздо больше. А недовольные всем в любом классе находятся.

мама
обращали внимание на каждую мелочь и не дали себя обмануть.

аноним 1

Спасибо за позитив!!!!!!! :) :) :)

аноним 1
Вспоминаю нашу началку, как самое счастливое время в школе.

посмеялась от души

аноним 1
Про дурные отзывы в прошлой теме повторюсь еще раз - написала ОДНА, по-видимому не очень далекая мама,

я вот не пойму ваших обвинений беспочвенных. в тех отзывах всё было достаточно хорошо аргументировано!

мама
чтобы вы были бдительны и обращали внимание на каждую мелочь и не дали себя обмануть.

когда вам начнут втюхивать дорогостящие поездки или мебель, неизвестно где купленную без вашего ведома, требуйте чеки, чтобы знать, куда были потрачены ваши деньги, потому что нам ни разу не был показан ни один чек.

мама
когда вам начнут втюхивать дорогостящие поездки или мебель, неизвестно где купленную без вашего ведома, требуйте чеки, чтобы знать, куда были потрачены ваши деньги, потому что нам ни разу не был показан ни один чек.

Что значит втюхивать? Поездки родителями и предлагаются и обсуждаются на собрании. Про мебель вообще бред. Во-первых какая мебель? Во-вторых, подобной фогней всегда родители занимаются.

мама
в тех отзывах всё было достаточно хорошо аргументировано

по-моему, просто злобный клекот
Не надоело?

аноним
по-моему, просто злобный клекот

ключевое слово "по-моему", т.е. по-вашему

аноним
Поездки родителями и предлагаются

что-то не помню, чтобы хоть одну поездку предложили родители, в музеи-да, предлагали, но это предложение не было услышано ни разу!

аноним
Во-первых какая мебель?

стеллаж и тумба, на собрании было сообщено о том, что надо отдать за это 4 000 руб. (мебель уже стояла в классе!)

мама
что надо отдать за это 4 000 руб.

ну значит надо было отдать. Вы думаете ИБ себе их прикарманила:))))))))))))))? Спросили бы как так получилось. Могли бы и не отдавать, если бы посчитали нужным. У нас ничего подобного не было. К слову сказать, денег собирали с родителей на подарки и праздники всегда меньше, чем в других классах. Это родительский комитет у вас такой аморфный был, видимо

мама
что-то не помню, чтобы хоть одну поездку предложили родители, в музеи-да, предлагали, но это предложение не было услышано ни разу!

нам никто ничего не предлагал, все родители решали.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 15:23

мама
стеллаж и тумба

мама
4 000

Кста вполне цена нормальная. 4000/25= 160 р. с человека. Если мебель была необходима на самом деле - смешные деньги, не?

аноним
смешные деньги, не?

дело не в смешливости денег, а в том, что не советовались с родителями по поводу мебели, а просто поставили в известность, что она уже куплена!

аноним
ну значит надо было отдать. Вы думаете ИБ себе их прикарманила

ну я бы на месте учителя, как минимум показала бы чек на покупку этой мебели.

И вообще, мне на самом деле наплевать, что да как там будет, мы с прошлого года в другой школе, просто странно читать, что тут некоторые пишут, что все те отзывы неправда.

Девочки, кто был на собрании первоклассников, что там говорили? Что нужно будет покупать? Нам сказали, что на сайте выложат, но все еще нет ни какой инфы... Заранее спасибо!

Покупать, форму темно-синего цвета. Смотря еще в какой Вы класс попали. В 1Г собрание с учителем будет в августе. Учебники бесплатно. Сдавать деньги надо будет на рабочие тетради, но у нас не было собрания с учителем, я тонкостей таких не знаю. Я так поняла, что форма любая, но только темно-синяя. А на сайте не будет никакой информации. Список канцтоваров самый обычный.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы