Сколько денег подарить другу?

Ребёнок идет завтра на ДР к другу,другу исполняется 8 лет и он попросил подарок деньгами,вот сижу и думаю сколько положить в конверт 500 р вроде маловато , а 1000 много.Вы бы сколько подарили?

Аноним
500 р

:)

1000 дарим

Мы дарили на 10 лет 1000руб девочке. Нам как то одноклассница дарила 500руб, как раз в 8 лет. Сын был рад такому подарку

в 8 лет, мальчик идет один к другу, думаю 500 само то

Так сколько не жалко другу сына, столько и дарите

Аноним
1000

Номано ;)

500

Аноним другу исполняется 8 лет и он попросил подарок деньгами

я фигею от современных детей и их запросов
боже что меня ждёт? %) дочь то подрастает, мир меняется

Дамиана
500.

500 вполне

Django

я считаю это лучше ,чем фигню ненужную дарить ;)

ну мальчик продуманный...500 приличная вполне такая сумма для подарка другу на 8 лет %)
10 долларов положите

Аноним
я считаю это лучше ,чем фигню ненужную дарить

Одноклассники дочери постоянно на что-то копят. Подарок деньгами -хороший способ накопить быстро. Участвовали в велосипеде одной одноклассницы, фотоаппарате другой... Я думаю, 500 рублей хватит.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 22:04

Таша НН

и по сколько вы дарили?мальчик этот тоже копит на что то

Аноним
и по сколько вы дарили?мальчик этот тоже копит на что то

Мы- по 1000. Но наши постарше, и дочь на день рождения получила от этих девочек довольно дорогие подарки.

всегда с 1000 ходит, если ребенок не определился с тем, что он хочет получить на ДР

Нам дарила подружка 500 р. в конвертике и статуэтку-мишку.Очень неплохое сочетание,в плане того что ребенок все равно хочет ПОДАРОК здесь и сейчас.

сертификат на 1000 рублей или лучше спросить у родителей приятелей ребенка, можно ли дарить деньги в конверте, не все приветствуют

evita77
спросить у родителей приятелей ребенка, можно ли дарить деньги в конверте, не все приветствуют

Да ладно :=-O:

500р на 8 лет достаточно

Django

+++

ШУРШАРА
Да ладно

А что Вас удивляет? Лично я против денежного подарка в 8 лет. Зачем деньги ребёнку, который не умеет их разумно тратить?

Аноним
500 р вроде маловато , а 1000 много.

подарите 700.

тоже считаю, что 500 хватит. :)

Olesya_87
Зачем деньги ребёнку, который не умеет их разумно тратить?

это ЕГО деньги будут, как захочет так и потратит, тем более если не давать никогда ребенку денег как он научится их тратить? ну а во-вторых у каждого ребенка есть разумная мама, которая может подсказать как разумно стоит их потратить ;)

Можно интересную книжку в пределах 300 + 500 руб., и не много и не мало :) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы