Есть ли родители школьников, занимающихся в спорт.школах по футболу?

Если ваш ребенок-школьник занимается в спортивной школе по футболу, подскажите, как туда пришли, есть ли отбор какой-то, во сколько лет? В общем, хочу реальных отзывов о том, как житье-бытье :)
У меня ребенок пока только 4 лет отроду, но очень болеет пинанием мяча на мой взгляд, здорово получается у него, вот и думаю, куда идти и стоит ли идти...

с 7-ми лет виз-синара набирает, отбор есть...каждый год в сентябре

Про Виз-Синару могу расскзать. Берут с 6 лет, абсолютно всех. В первый год 3 тренировки в неделю, в две смены - утром и днем. На следующий год вроде больше, мы поменяли спорт, товарищ остался. Через 2 года начинается отсев. Детей делят на первый, второй составы. Кому-то прямо говорят, что дальше не берут. Товарищ не попал никуда, но и не выгнали, просто ходил на тренировки. Потом сам ушел на легкую атлетику.
Чтобы быть успешным там, ребенок жить с мячем должен. Но тренировки бесплатные, условия хорошие, в бассейн бесплатно ходят после первого года.

Марфа Собакина
Берут с 6 лет, абсолютно всех

в 6 лет могут взять, но официально с 7-ми лет берут...т.е. год можно походит так, несерьезно. Но оформят в 7

Марфа Собакина
в бассейн бесплатно ходят после первого года.

первый раз слышу :=-O:

Марфа Собакина
ребенок жить с мячем должен

да, есть такое..оченьприветствуется фанатичное отношение и к футболу вообще, и в частности к клубу

Марфа Собакина

Спасибо вам огромное! Виз-синара нам очень территориально подходит, через годик позвоню туда. Чемпиона растить цели нет, просто хотелось бы развить то направление, которое нравится прежде всего самому ребенку. Ребенок в 4 года каждый день просит нас везти его на стадион и играть с ним в футбол...

мамаАННА
Но оформят в 7

Лично в 6 заявление писала. Но 7 в ноябре исполнилось.

Incognito
через годик позвоню туда

Рано будет. По своему опыту говорю. Раньше 6 делать нечего точно. Но 6 в смысле "почти 7". Просто мальчиков много, вид спорта контактный, там не столько с мячом, сколько с детьми играют. Ребенок не только физически, но и морально устойчив должен быть.

Марфа Собакина
но и морально устойчив должен быть.

Да, у нас пока что отсутствует понимание того, что это игра командная, не понимает, почему перед его высочеством все не расступились и не дали гол забить в пустые ворота сегодня мне вот доказывал, что я как вратарь, мяч пинать не могу но мы над этим работаем, уже купила наборы с футболистами в детском мире и дома проигрываем.

Марфа Собакина
Лично в 6 заявление писала

А что вас сподвигло на это решение? Вы видели какие-то данные у ребенка именно для этого вида спорта? Потому что, на мой взгляд, мамы мальчиков сейчас в основном выбирают спорт.гимнастику, единоборства, плавание, хоккей.

Марфа Собакина
Лично в 6 заявление писала. Но 7 в ноябре исполнилось.

спорить не буду)) но нас набирали по году рождения....и те мальчишки, которые с 6-ти лет отходили год, пришли в общем порядке на отбор в сентябре :)

мамаАННА
но нас набирали по году рождения....

Что-то вспоминаю, от месяца рождения действительно зависит... Но писать - писала :)

Incognito
А что вас сподвигло на это решение? Вы видели какие-то данные у ребенка именно для этого вида спорта?

Папа - фанат футбола (сидим вот, смотрим, расстраиваемся :( ), хотел сына - футболиста. Сыну не понравилось, мальчики от мяча оттирают, все очень плотно, и разговаривают дети выразительно иногда Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 00:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы