-йййй

Мапппп

У меня информация что многие записывались к Зыряново О.А., так что вывод ...

Значит все-таки к Зыряновой? А то директор так загадочно сообщала...

Ну не удивительно, ОльгаАлександровна одна на курсах работала, у нас была возможность её узнать. Остальных -увы! Но в этот набор вроде бы все сильные учителя.

Веселая кошка
ОльгаАлександровна одна на курсах работала,

не одна... просто разные потоки и группы вели разные учителя

МэриПоппинс
Балеевских,Игнатова,Фурсова

Из этих троих пошли бы к Фурсовой. А к Балеевских - точно бы не пошли. Зырянову, к сожалению, совсем не знаю.

У нас на потоке только Зырянова набирает первый класс. Другие 2 учителя в этом году вели 1 класс, Талюкина и Сергеева.

Моей дочери нравились все .

Я из речи Паньковой поняла, что выбора не будет. Отношение такое мне вообще не нравится. Ладно бы только выбора не было, так еще и распределят по классам только в августе. А для кого-то может учитель - принципиальный вопрос.

Веселая кошка
Ладно бы только выбора не было, так еще и распределят по классам только в августе. А для кого-то может учитель - принципиальный вопрос.

а в каких школах выбор предоставляют? (в которых с набором перебор)
ну и при заполнении заявления просили сразу указать учителя или программу

math
А к Балеевских - точно бы не пошли.

у нас из двора пара человек у нее учились... довольны...

math
Из этих троих пошли бы к Фурсовой.

а к Е.С., наоборот, не рекомендовали... мой ребенок у нее учился на подготовишке, ему нравилось...

так что все субъективно))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 23:24

Не понимаю зачем оттягивать распределение по классам? понятно что 23 августа уже не перестроешься. ....

А как в школе к детям и родителям отношение? Пока создается ощущение, что мы всем должны :(

Как раньше товарищу Сталину за счастливое и радостное детство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы