Какая школа лучше 6 или 29?

На следующий год идем в первый класс.Сами относимся по прописке к шестой,а сестра по прописке к 29,может нам помочь.Не знаю даже стоит ли у нее прописываться.Кто ходит в 6 расскажите как там,а то ничего по этой школе не могу найти.Вроде обычная на первый взгляд.

Странный вопрос Вы информацию-то искали сами? Отзывов полно - идите к сестре ;)

В том то и дело что искала.И та ,и та школа вроде как самые обычные.В чем отличие?Если есть информация напишите пожалуйста.

Сколько себя помню, со школы, всегда 29 считалась лучше... по сей день так и есть

Когда мы учились 29 всегда была выше по уровню, 6-ю мы гнобили :))) но это было давненько, не знаю как сейчас :)

29 лучше, в этом году хотим туда попасть в первый класс... По прописке "Согласие", категорически туда не хочу отдавать сына! Надеюсь на 29... Педагоги там хорошие и контингент обучающихся!

У нас из группы многие по прописке относились к 6 школе, но у всех было желание попасть в 29. Так, что наверно все таки 29 лучше, раз народ ее выбирает.

Xoroshaya
По прописке "Согласие"

она же частная... Как это по прописке?

эхо
она же частная... Как это по прописке?

несколько домов относятся к этой школе :)

Xoroshaya
По прописке "Согласие", категорически туда не хочу отдавать сына!

Почему??? Вроде, наоборот, все туда рвутся. Кто попал по прописке "пищат" от удовольствия, нравится очень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы