144 гимназия учитель нач. классов Белоусова Татьяна Станиславовна

Кто у нее учился, как вам? стоит идти к этому учителю?

мой брат у неё учился, когда она еще в 81 школе работала - очень нравилась она, и у меня она замещала нашу учительницу - тоже мне нравилась... правда, мне 35, а брату 29 :)... получается было это в 80-е годы :), еще помню, что очень красивые пятерки она ставила:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 13:29

Sash
очень нравилась она

Sash
тоже мне нравилась...

чем нравилась?

уж лет много прошло, позитивные воспоминания только... так как она у нас замещала, я очень жалела, что не она у нас постоянно... помню, что добрая и в меру строгая была... на знания тоже мы не жалуемся... когда своего сына в 1 класс отдавала, вспомнила про неё, но в 81 школе её уже, естественно, не было, оказывается в 144 она...

Поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто сейчас у нее учится.

Очень хороший педагог.Она еще и разработкой различных олимпиад занимается.Нагрузку дает очень хорошую.В этом году отменили 2100,поэтому сейчас и программа полегче и понятнее.А кто ещё с ней набирает?Поди Ковалевская?

Shamu: Поди Ковалевская?

Да, что про нее можете сказать. Спасибо за отзыв!

Тоже хороший педагог.! Нагрузку обе дают отменную. Вам повезло, что есть выбор-этот набор ведут сильные педагоги

Мы у Ковалевской во 2 классе. И да она набираеть будет как раз. Я очень довольна учителем. Требовательная, но адекватная. Нагрузку правда дает большую, но сама как человек золото. Да и как учитель. Есть свои нюансы, но я б её не променяла.

Сын сейчас в четвёртом у Белоусовой. Хороший педагог, очень требовательный, объясняет доступно. На уроках всегда тишина, дети её слушают, при этом ни разу не слышала, чтоб она повышала на них голос, кричала. Детей любит, переживает за них. Есть у неё свои минусы, но это черты характера, с ними ничего не сделаешь. Бывает слишком драматизирует ситуацию: написали плохо, результаты плохие и тд. Слишком волнуется за показатели, особенно сейчас, в выпускном классе это заметно. Сыну понадобилось какое-то время для "притирки" к этому педагогу, но сейчас он относится к ней с большим уважением, она для него авторитет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы