Мамы и Папы-Ребенок достал сидеть за компом

Pro_ekb
загородные лагеря -не посоветуете

Нет.ищите.Если есть желание-возможность куда сплавить дете всегда найти можно.

Pro_ekb
Вы то уже наверно знаете с кем можно доверить ребенка?

В мой узкий круг таковых лиц посторонние тети дяди не входят.Так что извините.)) не помогу

Рыся
Привет,сына,айда на великах гонять,

а если сына скажет НЕТ? Мой бы так и сказал, точнее так и говорит. Муж готов с ним хоть на великах, хоть в футбол , а сыну только комп : я его насильно отправляю во двор к друзьям или на площадку погонять.
От поездки на море категорически отказался ( мне на работе путевку дают практически даром)

Только силовые методы помогают.

Рыся
Конечно воспитание ребенка-женское дело,

Ептить, у меня аж кружка со стола упала :vis:

У меня муж с неродным сыном возится с огромным удовольствием (футбол, шахматы, баскетбол, прогулки, велики, комп. игры по сети, настольный хоккей, собираются в августе в Аркаим с палатками), в очереди дедушки стоят - ребенка рвут на части. Может вашему ребенку и вправду Отца сменить -отличное решение, и сбагрите, и займут и разовьют

Лампа
а если сына скажет НЕТ?

тогда думать дальше :)

matyu
птить, у меня аж кружка со стола упала :vis:

аккуратнее цитируйте))) ;)

matyu
Может вашему ребенку и вправду Отца сменить -отличное решение, и сбагрите, и займут и разовьют

кстати да

Pro_ekb
Методы отрывания от компа есть у кого?

Мы своего на работу определили...к отцу - пусть хоть так! Всё не у компа! За небольшую денюжку

я страюсь ребенку выдать какие-нить задания, чтоб хоть немного от компа отрывался.
а так - да.... сидит, пока мы с папой на работе.
я дома комп почти не трогаю. а если и лезу в него, то обычно с целью выгнать дитя (комп-то один в доме).
папа тоже гоняет, но они вдвоем на компе часто киношки-мультики смотрят.
в выходные стараемся уехать. да и на неделе сдаем сына к бабушке в сад с ночевой.
сегодня вот ушел к другу на др.
потом в лагерь поедет.

в общем комп - это от избытка свободного времени. надо это время чем-то занимать, как тут уже все сказали

Кстати, это самый действенный способ ;)
У нас младший пристрастился, так папа ему строго сказал "хватит"... пока отдыхает, вторая неделя пошла.

Пусть сидят. Это их жизнь сейчас, бесполезно строжить.

У моего системник закрывающийся, ключик у меня))Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 09:21

запаролить комп.
все компы в доме.
шнур от тв убрать.
сходить с ребенком в книжный и пусть выбирает себе книг.
городской лагерь в школе.

кстати, да. работать тоже отличный вариант.

комп нужен, т.к. кто не сидит в тырнете тот не в теме многого, но надо дозировать, а то они как зомби стали %)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 09:18

Бумс
Пусть сидят. Это их жизнь сейчас, бесполезно строжить.

пару часов можно в день можно и дать пошпилить ;)

*Алоцветик*
запаролить комп.

сейчас такие детки продвинутые что они его распоролят быстрее чем ты пароль будешь придумывать... ну если ребёнку не 5 лет... ;)

jersan
то они его распоролят быстрее чем ты пароль будешь придумывать... ну если ребёнку не 5 лет...

не отнимай последнюю надежду

jersan
сейчас такие детки продвинутые что они его распоролят быстрее чем ты пароль будешь придумывать... ну если ребёнку не 5 лет...

я вот только теритически знаю как )

*Алоцветик*
сходить с ребенком в книжный и пусть выбирает себе книг.

а сама когда последний раз книжку читала? ;) а не в компе торчала... ща ещё напишет, что книга у неё электоронная

Сопляк
я вот только теритически знаю как )

даже если у них ничего не получится со взломом, то переустановить винду (с полным форматированием в отместку) они смогут если читать умеют...

jersan
а сама когда последний раз книжку читала?

вчера в обед, пока методиста ждала в универе ;)
Архангельский, Тайм менеджмент.
Книжка в сумке у меня обычно.
Я читать люблю.

а электронной нет - я бумажные люблю.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 09:26

jersan
сейчас такие детки продвинутые что они его распоролят быстрее чем ты пароль будешь придумывать... ну если ребёнку не 5 лет...

Пароль "нет компа-нет проблемы"

jersan
то переустановить винду (с полным форматированием в отместку)

о, это уже бунт

*Алоцветик*
Архангельский, Тайм менеджмент.

это не книжка... это учебник... и называется она "Управление временем" фантастика короче...

jersan
даже если у них ничего не получится со взломом, то переустановить винду (с полным форматированием в отместку) они смогут если читать умеют...

фиг знает мои еще боятся лезть) блин надо фотки и видео сохранить)))
старшего пароль в биосе на включение компа как то воспитал)

а вообще мои с большим удовольствием с папой куданить пойдут)
от прогулки до гаражика до посещения кино
ну эт пока так)

Мой компы одевает, но играть только с ключиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы