Вопрос про лагерь. Ваше мнение.

С 4 июля ребенок идет в спортивный лагерь. Идти в него хочет. Но с 18 июня нам придется его забрать, так как уезжаем на курорт. Плата за лагерь примерно 700р. Деньги естественно никто не вернет.
Вы бы стали на столько дней отдавать ребенка в лагерь?

belka5
Плата за лагерь примерно 700р

в день? или всего?

Капучино
Плата за лагерь примерно 700р
в день? или всего?

Это за весь месяц в лагере

belka5
Это за весь месяц в лагере

....и вы еще думаете????...странная Вы!!! :y_0006:

Если 700р. это плата за всю смену, то это копейки, что возвращать то? У нас сын тоже в спортлагерь едет, но нам это обошлось в 11500р. за смену (21 день) и это при условии, что сын в состав команды входит, а те кто не вошел в состав и хотят поехать заплатили 22700р.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 09:03

catamount

Просто это лагерь дневного пребывания в городе, а не загородный и реально с вычетом выходных он проходит 8 дней.

%)

belka5
росто это лагерь дневного пребывания в городе

это где такой дешевый лагерь?
обыччно городские от 700 рублей в ДЕНЬ, а не за смену
При школах и то лагеря минимум 1500 за смену

Ну и пусть проходит, если хочет! Ну, что за 700 руб. мелочиться? А ребенок в это время занят там будет, все лучше, чем дома сидеть!

krasa25
это где такой дешевый лагерь?

мы не из Екат-га

я бы стала отдавать, т.к. ребенок если один дома то он отжигает так что мама не горюй, мне его безопаснее в лагерь отправить, чем он весь дом дома дурить буит.

*Алоцветик*
ребенок если один дома то он отжигает так что мама не горюй,

да, наверное, соглашусь

на в том году говорили (когда мы на неделю дочь из лагеря забирали) - приходите, пересчитаем плату и отдадим... Я решила- нафиг мне этот головняк А в лагерь отдать стоит, даже если не хочет, он втянется тут же, еще и расстроится, когда смена закончится)

Дорогие лагеря можно оплачивать понедельно. А за 700 руб. я бы и беспокоиться не стала.
Если для автора это существенная сумма, то нужно подойти к администрации лагеря и уточнить, можно ли рассчитывать на возврат части суммы. У нас стоимость путевки ( содержание) не компенсируется, но за неиспользованные полдники и мероприятия деньги вполне можно вернуть.

Stropa

Я в прошлом году даже не подходила за пересчетом: все передали с ребенком в последний день.

krasa25
При школах и то лагеря минимум 1500 за смену

с чего бы? 640 (или 460?) за смену! мероприятия оплач отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы